tehnolog сказал(а):Андрей, а что, дельты уже тебе надоели, или хочешь попробовать себя в самолетостроении?
Просто холодно зимою маленькой макаке...
а зима длинная, а летать хочется
Да и аппарат этот я уже немножко освоил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
tehnolog сказал(а):Андрей, а что, дельты уже тебе надоели, или хочешь попробовать себя в самолетостроении?
DeDan69 сказал(а):Андрей, я думал об этом. Если сделаешь верхнюю часть, на моем и оттестируем)
glebish сказал(а):Т образная ручка есть как опция -интересно -выложу.
glebish сказал(а):Т образная ручка есть как опция -интересно -выложу.
goodwin13 сказал(а):незачем портить приличный самолет 😡
goodwin13 сказал(а):незачем портить приличный самолет Злой
DeDan69 сказал(а):Не портить, а усовершенствовать!
Даже cлева в длительном полете рука на весу устает, гораздо удобнее будет положить ее на колено. Справа тем более, особенно на обучении.
glebish сказал(а):Устанавливали вот такую доп ручку.
goodwin13 сказал(а):У меня такая и стоит.
Установите на верхнюю часть главной ручки доп ручку рогом вниз и все .Miklash сказал(а):Или под углом надо ставить? Вертел-вертел я эту ручку, так и не приладил. Скиньте фотки плиз, у кого стоИт такая.
Одну сторону педалей сделали длиннее , стало комфортнее.v605uv сказал(а):Педальки надо пошире сделать.
...точно военная хрень!Mitja-san сказал(а):или еще какая-нить военная хрень? :question
А шо за "ГАЗЫ"? Имитация пУка, что-ли? ;D :-[Kiyko_PS сказал(а):..."ГАЗЫ" - называется!
Не знаю , но проблемы с тормозами были. Сильно тянуло влево при торможении. А после пары конвееров вовсе торможение пропадало и восстанавливалось уже гдето на магистральной . Поскольку самолет на гарантии я в это дело не лез. Колдовал Петр. Сейчас скай на лыжах, по весне посмотрим.Jimmi сказал(а):у вас на самолетах стоят штатные тормозные машинки, те которые вкладывались в кит ?