Пользовался когда на рус появлялась нагрузка.Johnny71 сказал(а):Юра, подскажите, триммер Вы в каких случаях используете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пользовался когда на рус появлялась нагрузка.Johnny71 сказал(а):Юра, подскажите, триммер Вы в каких случаях используете?
А поподробнее? Я обычно весь полет РУСом только пользуюсь 🙂 и педалями иногда 🙂 или можно только триммером по тангажу?vektor-kostin сказал(а):Все зависит от самолета. Бывает триммером выставишь один раз и за весь полет ни разу им не пользуешься , а бывает только им и работаешь. Триммер очень нужная деталь в управлении. 😉
А как Вы планируете решать проблему изменения натяжения тросов руля направления при такой величине хода передней стойки?максимальный ход будет 55-60 мм, это не запредельно.
Присоединяюсь. Вот только при однотросовой системе управления представляете какое усилие может появиться на РУСе при обрыве троса? С двумя тросами помоему безопаснейvektor-kostin сказал(а):Триммер очень нужная деталь в управлении.
В оригинальном варианте наблюдаю ход 5...8 мм. т.е. почти никакой.Johnny71 сказал(а):А вот каков оригинальный ход передней стойки? Пока не поздно, могу поджать пружины.
и в силу жёсткости этих тяг все четыре педали уйдут назад одновременно ослабив троса РН. Но если точка подсоединения тяг будет расположена слишком высоко то все педали могут даже уйти вперёд 🙂Johnny71 сказал(а):При обжатии стойки тяги будут давить на обе педали одновременно,но в силу жесткости
Я задал вопрос и ждал ответа, просил разъяснений, а не бесполезных комментариев с нотками сарказма и издёвки. Владимир, вы как в детском саду! Либо подскажите если знаете, либо промолчите.meglin1 сказал(а):Поезжайте непременно! И нам расскажете. Познакомитесь с милыми и любезными таможенниками Таможенного Союза.
Спасибо! Мне бы ещё пообщаться именно с тем народом который возил! Не знаете таковых ?Vovan260 сказал(а):Скай р разобранном виде очень напоминает байдарку,коих разновидностей очень много.Не хочу сказать что таможенники тупые,но собирать эту "байдарку" вас не попросят,да и можно сослаться на некомплект.
Тут тока от вас зависит не проболтаться.Ну и не вести с собой в комплекте двигатель и "гребной винт" этой "байдарки".
Народ возил.
Или вариант-разборный тент автомобиля.
olegavia74 сказал(а):В Аэросе КИТ Ская стоит 8750, а в Москве его цена уже 10740 евро.
Что мне, россиянину, мешает самому съездить за КИТом в Аэрос?
Украина не входит в единое таможенное пространство.olegavia74 сказал(а):Таможня ? Но вроде у нас единое таможенное пространство? Или я что-либо не понимаю
Не знаю чьих они будут. Но очень удобно, особенно когда мелким дождичком забрызгано всё лобовое стекло.Юрий, а двери чьих будут? Нестандартная комплекция, я понимаю. Выпуклые наружу? Удобно?