Скай и другие народные

А где диагональные связи у этой фермы?
Неужели две тонких трубки (у кресел) всю нагрузку на складывание прямоугольников держать будут?
Или же стыковые узлы труб это делать будут?
:🙂

Вот родилась схема питания двигателя Ская, хочу два бака, т.к. надо будет БПС за креслами установить вместо одного из них. Не могу понять, работать ТАК будет? Что-то сомнения терзают:
1. Заправка поочередная не даст геморрой, когда бензин по тонкому топливопроводу сообщаться начнет? Т.е. лился-лился рекой, а потом цедить придется.
2. Ну и в процессе питания в полете при выработке носового бака N1 не пойдет ли из него подсоса воздуха?
Кто что скажет?

Вложения

• 20140206_022121.jpg
    20140206_022121.jpg
    21,2 КБ · Просмотры: 83
Вот родилась схема питания двигателя Ская, хочу два бака, т.к. надо будет БПС за креслами установить вместо одного из них. Не могу понять, работать ТАК будет? Что-то сомнения терзают:
1. Заправка поочередная не даст геморрой, когда бензин по тонкому топливопроводу сообщаться начнет? Т.е. лился-лился рекой, а потом цедить придется.
2. Ну и в процессе питания в полете при выработке носового бака N1 не пойдет ли из него подсоса воздуха?
Кто что скажет?
😀А тебе в голову не приходит,что слив из переднего лучше сделать в задний? :🙂

Ну и в процессе питания в полете при выработке носового бака N1 не пойдет ли из него подсоса воздуха?
Кто что скажет? 

Конечно, будет!!!
Делайте "обычный" переключатель баков.Ну и про 2 указателя топлива не забудьте,а как,стрелка или визуально-Ваше дело.

А если так, ну или из переднего в задний, а с заднего в двиг, вариант можно выбрать в зависимости от центровки.

Вложения

• 20140206_022121_001.jpg
    20140206_022121_001.jpg
    23,6 КБ · Просмотры: 71
Вообще-то в гражданских самолётах давно уже выработка топлива осуществляется через расходный бак.

То есть топливо в него качается из основного (большого) бака.
А в нём самом ставят сигнализатор уровня, который при начале выработки топлива из расходного бака выдаёт пилоту сигнал о минимальном остатке...   

Staratel
А какой трос на растяжки хвостовой вы использовали , и какие углы отклонения рулей высоты и направления ? Может уже и было но столько в голове ...

Красиво

Вложения

• 1365755_-1.jpg
    1365755_-1.jpg
    91,2 КБ · Просмотры: 131
  • 2118675_-1.jpg
    2118675_-1.jpg
    87 КБ · Просмотры: 121
Очень  оригинальное  решение  с  остеклением  дверей,  прямо  скажу  остроумно.

Сок  именно  в  том,  что  многие  стремятся  ,  для  увеличения  обьёма  кабины, да  и  вообще  для  обзора,  сделать  остекление дутым,  а  тут  просто  согнули  пару  листов,  рамка  и  амба. Хотя  может  и  грубовато.

fan444 ну да вы правы , и что такого ? я увеличил на 100 мм как делают многие , да дутый , я думаю это нормально
я думаю это в тему ну если я не прав модеры удалят . Клип считаю искуство    http://www.youtube.com/watch?v=xwtdhWltSIg

еще немного любви к аппарату

Вложения

• Cabine_001.JPG
    Cabine_001.JPG
    94,7 КБ · Просмотры: 99
Staratel
По отклонениям поверхностей . Только на немецком . Но гугл понятно переводит .

4 Riirtfiran.ssr.hl[ch228]flfi
Querruder (Lage zum Fl[ch252]gel)
Rudeiiage
bei Neutralstellung..............................................0
bei Ausschlag nach oben.....................................27 Grad +/- 2 Grad
bei Ausschlag nach unten....................................23 Grad +/- 2 Grad
Me[ch223]punktentfemung zur Ruderachse................. mm
Seitenruderausschlag
nach links.............................................................30 Grad +/- 2 Grad
nach rechts..........................................................30 Grad +/- 2 Grad
H[ch246]henrudera usschlag
nach oben............................................................28 Grad +/- 2 Grad
nach unten...........................................................22 Grad +/- 2 Grad
Landeklappen
nach oben bis.......................................................0 Grad
nach unten bis......................................................22 Grad

Вложения

Есть просьба . Прикинул площади оперения и плечи . Может кто подсказать насколько я близок к истине ? По площадям все сходится , а вот плечи ...  ? как бы проверить ?   🙂

Вложения

• Sborka1_007.JPG
    Sborka1_007.JPG
    60,6 КБ · Просмотры: 101
  • Sborka11.JPG
    Sborka11.JPG
    47,4 КБ · Просмотры: 108
  • Sborka111.JPG
    Sborka111.JPG
    75 КБ · Просмотры: 86
Сиденье регулируемое для Ская. Мелочь , но все таки .  🙂

Вложения