Скай и другие народные

Staratel
площадь РН увеличена в варианте с форкилем и значительно

Skyrainger, ты меня удивляешь  🙂
Я это понял давно и давно сделал РН увеличенной площади. Имел в виду РН, как на фото, не увеличенный, а с наращенным килем.

Вложения

• Fot2709.jpg
    Fot2709.jpg
    158,6 КБ · Просмотры: 130
Перед тем как празДновать этот женский празДник, надо бы ещё разок грамматику русского языка повторить (чтобы перед своей учительницей стыдно не было).

А нашь праздник будет только ЗАВТРА (когда посуду мыть не придётся ;D)...

Так что бегом за цветами маме, жене (или подруге)! :IMHO

Alex_520
Убедил , Я поддатый уже , я поздравлю своих женщин от души ) И вашим не болеть )

один из отзывов

"Крутыми бывают лишь яйца", а вообще, Оленька, я с Вами солидарен - очень душевная группа, под эту музыку хочется (я как мужик говорю) либо расплакаться, либо натворить чего-то хорошего...[ch65279]

...очень душевная группа, под эту музыку хочется (я как мужик говорю) либо расплакаться, либо натворить чего-то хорошего...[ch65279]

Вот я как мужик и "натворил": 4-го марта вторая дочка родилась, сегодня из роддома домой привёз. Спят сейчас с мамой и сопят на пару - самая лучшая музыка для отца и мужа (в 56 лет-то)...

😱 😎 ;D

Поздравляю! От души! Важнее, чтобы душа была молода, тогда все сладится.

Alex_520
Поздравляю ,  круто , чес за вас приятно удачи девочкам

Alex_520
ему полных 55 так что не комплексуй
http://www.youtube.com/watch?v=VdphvuyaV_I

Спасибо за добрые слова!
Будем ЖИТЬ! :🙂 😎 😱 ;D :craZy

З.Ы.

А кто комплексует?
Это желанный ребёнок ("последыш", как в старину говорили), которого мы ждали всей семьёй. И я (как папа) в том числе.

Да и 56 лет - это ещё далеко не возраст.

Возраст - это когда сам себя морально стариком ощущать начинаешь. А у меня и жена молодая (всего-то 40 ей), и дочка (11 лет), и ученики в колледже (где я сейчас работаю). Так что "вампирю" потихоньку и заряжаюсь энергией от молодых - просто некогда старым себя чувствовать..

Alex_520
Поздравляю!!!
ВОТ-МУЖЧИНА!!!
Про возраст,как сказала одна дама бальзаковского возраста, Женщине столько лет на сколько она выглядит,а Мужчине-столько лет,на сколько он может.

Нет , я не бросил . Щас работа , Вот между делом нарисовал и для себя понял как сделать , для мя так проще , Стол , И Стеллаж  я бы и в Солиде выложил но  файлы больше чем можно . Стеллаж доска 100х50 + брусок 50х50 Стол все 150х50

Вложения

• Stol_1000_3050.JPG
    Stol_1000_3050.JPG
    83,8 КБ · Просмотры: 86
  • Stellazh.JPG
    Stellazh.JPG
    82,5 КБ · Просмотры: 94
Sky, ты стол-стапель увеличь в размерах. Учти, что плоскость будет 4500 мм минимум, хорда 1150 мм. Она должна вся уложиться на стапель с запасом, чтобы спокойно её собирать. Кстати, и фюзеляж  удобнее собирать на стапеле, а с твоей длиной стола это проблематично.

Staratel
насколько бы вы посоветовали увеличить , и какого размера у вас был ? Какой длины лучше сделать ? и Ширины ? я думал чтоб монструозно не получилось

Померю, сообщу.
Просто это важно, лучше пусть запас размера будет, у меня на мой стол дельтапланеристы присоседились  🙂

Staratel
К стати , о птичках , а как вы трубы сверлили ? кондуктор делали ? Сверлильный станок ? Просто Дрель ? Ну и размечали как ? Было бы интересно , если бы вы рассказали , вы уже практик .

Назад
Вверх