Вот и нет. Летаю на Скае, читаю с интересом Вашу ветку. Не пишу, чтобы ветку не засорять. Будет жалко, если Вы перестанете о своей работе рассказывать. Продолжайте писать.Я тоже заметил, что это не вызывает особого интереса.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и нет. Летаю на Скае, читаю с интересом Вашу ветку. Не пишу, чтобы ветку не засорять. Будет жалко, если Вы перестанете о своей работе рассказывать. Продолжайте писать.Я тоже заметил, что это не вызывает особого интереса.
Спасибо не только на добром слове, но и в помощи советами и подсказками в строительстве!Поздравляю! "Скелет" самолёта впечатляет, но работы ещё уйма, по себе знаю). Удачи!!!
Вы использовали всю пружину или обрезали ее часть?Попробуйте пружину от Восхода. На мой именно такую пружину установили (работы по моему Скаю ведет участник это форума Строитель).
Всю пружину целиком.Вы использовали всю пружину или обрезали ее часть?Попробуйте пружину от Восхода. На мой именно такую пружину установили (работы по моему Скаю ведет участник это форума Строитель).
Вот фото своего узла сделал,но наверх планирую тоже пружину поставить как и в низу(мощную)а под нижнюю пару родных резиновых шайб поставить еще.
Тоже не скажу точно про пружину, было что-то готовое от мотоцикла. Уточню, отпишусь. Ход получился под 60 мм, в движении не проверял, руками нос прожимается с трудом мм на 20.
но как в этом случае вы решили проблему с изменением натяжения тросов руля направления?