Скай и другие народные

Доброй ночи ANSER,к сожалению, я Вас знаю только по нику! Вы обращались ко мне в личку и я Вам ответил в личке, что по состоянию здоровья я не могу с Вами общаться. Реанимация меня выхаживала. Вы выложили на публику,на форуме, с помощью которого я и построил этот аппарат, что я построил самолет неправильно. У меня чертежей,размеров,центровок,марок материалов, и всего прочего не было. Это не Скайренджер, это МОЙ самолёт,который я спроектировал с помощью этого форума,может быть,учитывая и Ваши рекомендации, эта ветка очень большая,я не помню. К Вам мой аппарат как попал,я не знаю,да и неважно! Важно то, что приехали покупатели с пилотом,который облётывал это "паршивый" самолёт, он же продавец этой обшивки,ARTABAN на форуме,вы многие,и я, покупали у него эту обшивку. Они, прежде чем перечислить мне ? кило рублей,облетали мой аппарат вдоль и поперёк ,летали сами!Так же и мы,клуб, до этого постоянно летали. Плесени тогда не было,но она появляется иногда,у некоторых и под ногтями и т.д. Надо следить за здоровьем и тем более за конструкцией,которой доверяешь свою жизнь. Когда я его продавал,она была без проблем.Я его продал дёшево из-за того,что хозяин ангара нас разогнал.В течении нескольких часов после объявления о продаже, 4 человека были в очереди, Могу поимёно сказать в личку. И вдруг,здесь на форуме, выясняется с Вашего описания, что это такое "безобразие". Советую Вам его под топор и спроектировать самому по уму!
Уважаемые Ridan здравствуйте! Меня зовут Сергей.
Желаю вам долгих лет жизни и крепкого здоровья. Снимаю шляпу, без иронии, перед вами и теми людьми которые при ограниченных ресурсах строят летающие самолёты. В мыслях не было вас чем либо задеть тем более обидеть.

Я нашел в вашем сообщении на форуме ответ на волнующие меня вопросы. Мой пост был направлен в адрес читающей публики чтобы уберечь их от возможных ошибок.
Свежие фотографии самолёта прилагаю.

IMG_20250921_170221.jpg

IMG_20250922_111933.jpg

Желаю вам долгих лет жизни и крепкого здоровья. Снимаю шляпу, без иронии, перед вами и теми людьми которые при ограниченных ресурсах строят летающие самолёты. В мыслях не было вас чем либо задеть тем более обидеть.

Я нашел в вашем сообщении на форуме ответ на волнующие меня вопросы. Мой пост был направлен в адрес читающей публики чтобы уберечь их от возможных ошибок.

Посмотреть вложение 583479

Посмотреть вложение 583480

Посмотреть вложение 583479

Посмотреть вложение 583480
Сергей! Я рад,что этот аппарат оказался у Вас и как я понял, Вы ухаживаете за ним! Я очень много времени проводил с моим детищем, жил им и этот аппарат ещё живёт благодаря Вам! Эта ветка "Скайренджера" очень помогла мне, я благодарен всем строителям,которые делились здесь своим опытом. Вам успехов и чётности!

Назад
Вверх