L Lola Я люблю самолеты! 22 Май 2007 #41 ПРивет всем! Вопрос: Как добраться на слет из Москвы???Когда лучше выезжать?И на чем?
L Lola Я люблю самолеты! 22 Май 2007 #42 А во сколько начинается слет????? Заранее спасибо! :-*
A aleksa Я люблю строить самолеты! 22 Май 2007 #43 Народ! С кем можно скооперироваться на поездку на слет из Москвы в субботу, рано утром - туда, а вечером обратно??
Народ! С кем можно скооперироваться на поездку на слет из Москвы в субботу, рано утром - туда, а вечером обратно??
A aleksa Я люблю строить самолеты! 25 Май 2007 #44 Я имею ввиду - скинуться и нанять Газель на день до вечера.
andrey ОКБ "Дельфин" Откуда Санкт-Петербург, Кронштадт 25 Май 2007 #45 Сижу тут как дурак у экрана монитора, а должен быть там.... Блин, и в этом году не судьба 🙁
nico чем дальше в лес тем толще партизаны.. Откуда Жуковский 26 Май 2007 #46 andrey сказал(а): Сижу тут как дурак у экрана монитора, а должен быть там.... Блин, и в этом году не судьба 🙁 Нажмите, чтобы раскрыть... ты не один такой :'( . жизнь такая
andrey сказал(а): Сижу тут как дурак у экрана монитора, а должен быть там.... Блин, и в этом году не судьба 🙁 Нажмите, чтобы раскрыть... ты не один такой :'( . жизнь такая