Возникают вопросы про формат Слета, поэтому хочется немного повториться для единого понимания. Мероприятие называется " Форум малой авиации "Открытое небо". VIII-ой Всероссийский Слет любителей авиации. Специализированная выставка малой авиации". Таким образом это три разных действия в одном флаконе. Для чего это надо?
1.Деловая часть. Слет начнется 27.06.2013 года с небольшой деловой части. Тематика освещена на Сайте. Для чего? Чтобы обратить внимание чиновников на нас, а до людей довести умение вести диалог с властью. Мы это умеем и хотим реализовать на примере Слета, чтобы всем в итоге стало лучше. Я лично не хочу революции, а хочу эволюции на нормальных цивилизованных паритетных началах в виде диалога. За всю мировую историю подобные проекты развивались только при диалоге власти и общества. Мы с вами не правящая партия и мы с вами еще не 100% законопослушное общество, чтобы диктовать условия. Мы с вами формируем культуру, а чиновники пусть это узаканивают, но не путем демонстраций и протестов, а путем понимания. Мы смогли у себя этот диалог установить и я бы хотел чтобы большинство участников присутствовали на деловой части, начало которой будет в 14.00. Там будет именно диалог и вы сможете задать любые вопросы и сделать предложения. По окончании в 19.00 фуршет от нас... 🙂
2. Слет. Совершенно бесплатное участие для тех кто гонит показать свои самолеты и просто отдохнуть и пообщаться. С вас только символическое сборы для тех, кто для вас работает и на один борт они составят в среднем 1300 руб за все три дня. На сайте ценник вывешен. Среди вас много конструкторов, талантливых пилотов, поэтому не стесняйтесь, а сообщите мне о желании провести вами свои презентации. Мы вам дадим все условия и для вас это будет совершенно бесплатно. С вас необходимо только подготовиться и сделать для компьютера презентацию в PowerPoint либо как умеете, чтобы вас просто люди поняли. Заявку мне на почту примерно в таком виде: Тема семинара (презентации)" Применение в авиации автомобильных двигателей ВАЗ". 28, 29 июня, один семинар в день (или два, как хотите), продолжительность 20 минут, модератор Иванов И.И."
И не забывайте про демонстрационные полеты. Также отправляйте мне заявки и комментарии к своим выступлениях, чтобы мы смогли сформировать воздушную программу. Не заставляйте меня это делать 26 июня ночью, поскольку мне есть чем заниматься. У меня в планах сформировать тематику семинаров и воздушной программы до 10 июня, чтобы все это утвердить и отправить в печать для раздаточных материалов.
3. Выставка. Три дня подряд в ангаре будет работать выставка. Это чисто коммерческой действие для тех, кто хочет заработать на вас как клиентах и на нас, как организаторах. Поскольку правило "Ничто так не вселяет уверенность в клиента как 100% предоплата" никто не отменял, то это коммерческое действо, но на вменяемых условиях. Для этого на Сайте слета зайти в раздел "УЧАСТНИКИ" и в разделе "КОММЕРЧЕСКИМ УЧАСТНИКАМ" перейти по ссылке в тексте "заполнить заявку-договор" на сайт организаторов выставки компании "Башкирская Выставочная Компания" и ознакомившись с прайсом выкупить оборудованную (или не оборудованную) выставочных площадь. 🙂
Берите с собой побольше шампуров, поскольку в платочном лагере мы делаем для вас уютные беседки! 🙂