если бы... за день в лучшем случае, а то и по факту... народ у нас суеверный...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно. Поэтому ОРГАНИЗАТОРАМ надо ЭТО иметь ввиду! )))Активно будут регистрироваться за неделю до начала...
Это только Ришат не знает. Главное чтобы командир знал, как оно все будет выглядеть. А командир всегда знает, на то он и командир. 🙂Оот так выглядит ПП Первушино на 20 апреля 2013 г.
Как онО всЁ будет выглядеть 27.06.2013 ... никто ваааще не знает
Активно будут регистрироваться за неделю до начала... 🙂Коллеги, активнее регистрируемся на Слет.
Что с полосой, какова ее длина будет к слету. От этого зависит выбор ВС на котором прилечу
Время вылечит. А про понты - не понятно. Что конкретно и кто ты? 🙂Серёга молодец что взял ответственность организовать такое мероприятие, но у меня к тебе просьба , вылечи свою звёздную болезнь. Слишком много понтов . ИМХО. 😉
Да действительно что за базар 😡? Кто?Время вылечит. А про понты - не понятно. Что конкретно и кто ты? 🙂Серёга молодец что взял ответственность организовать такое мероприятие, но у меня к тебе просьба , вылечи свою звёздную болезнь. Слишком много понтов . ИМХО. 😉
Активно будут регистрироваться за неделю до начала... 🙂Коллеги, активнее регистрируемся на Слет.
Зарегистрировался...
Что с полосой, какова ее длина будет к слету. От этого зависит выбор ВС на котором прилечу
Даа.. 319 й не светит 😉Что с полосой, какова ее длина будет к слету. От этого зависит выбор ВС на котором прилечу
точно :IMHOЧто с полосой, какова ее длина будет к слету. От этого зависит выбор ВС на котором прилечу
750 м. основная № 1 курсом 110х290,
450 м. дополнительная № 2 курсом 330х150
1200 м. в стадии подготовки курсом 270х90. Степень готовности к слёту пока сказать не могу. Скажу в начале июня. По ней ей вопросы.
Не думал об этом, но могу предоставить свою 4-х местную. Спальные соответственно тоже.. 🙂 Лучше конечно свои брать.Возможно взять палатку и спальник в аренду? или с собой?
Отлично. Фарит займись плиз...🙂прокат спальников есть в Уфе, можно по заявкам заранее взять для желающих палатки, спальники. пенки. просто кто на сла летит каждый кг на счету...
Чё то к Серёге это как раз не относится, Серёга Минигулов -- скромнейший и демократичнейший человек.вылечи свою звёздную болезнь. Слишком много понтов .
Не знаком с Минигуловым, но судя по делам человек не ординарный даже если и понты есть,простить можно .Всем бы таких понтов побольше.Чтобы дела наши двигать дальше.Успеха команде Сергея !Так держать парни!Re: СЛА-2013 (Уфа, аэродром Первушино, 27.06-29.06)
Ответ #237 - Сегодня :: 15:56:26 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать
Ildar писал(а) 27.04.13 :: 14:45:56:
вылечи свою звёздную болезнь. Слишком много понтов .
Чё то к Серёге это как раз не относится, Серёга Минигулов -- скромнейший и демократичнейший человек.