Интересно а как обстоят дела при таком редукторе и винте с моментом от винта. Сильно закидывает при резком нажатии на гашетку.Этот летает с BMW-1200 редуктор ХИРТ 1:3,79 без цетробежной муфты, наработка в пределах 80ч. На сколько хватит? посмотрим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно а как обстоят дела при таком редукторе и винте с моментом от винта. Сильно закидывает при резком нажатии на гашетку.Этот летает с BMW-1200 редуктор ХИРТ 1:3,79 без цетробежной муфты, наработка в пределах 80ч. На сколько хватит? посмотрим.
Бенз 95.Винт R-107,Лугапроп 1820мм,по данным производителя до 120 л.с. по "родной" линейке угол сейчас стоит -2градуса.Думаю все же пильнуть слегонца выхлопную,но сначала сделаю диагностику ЭБУ,может там датчик какойнить не "видит"Винт тяжеловат похоже. У этого двигателя максимальный крутящий момент на 6000 об, а макс.мощность на 7200. И бензин очень сильно влияет. Мотор требует 95-98.
Доброго времени суток. Мы с товарищами так же избавились от блока комфорта, спасибо Юрию за консультацию, но по вышепредложеному решению контрольная лампа так и не хочет гореть. Зелёный подключили к плюсу через зажигание, а синий через лампочку на +12 и результата нет. Если подключаем диод вместо лампы, он горит, но при запуске не гаснет. Заряд идёт, измеряли, выдает +14в. Замерили тестером на заведённом и на заглушенном двигателе на синем проводе постоянно + 9-9.5в. Неподскажете вариант решения проблемы?Из нее выходят два провода, синий и зеленый, куда они должны идти?
Ширина (высота) зуба влияет не сильно. Важнее модуль и количество зубьев в зацеплении. Или по другому сказать. Сколько зубьев на ведущей и ведомой шестернях.Уточнил ширину зуба- 25мм.
Я писал именно про ширину(длинну если можно так сказать) зуба, ну или ширину венца.Ширина (высота) зуба влияет не сильно. Важнее модуль и количество зубьев в зацеплении. Или по другому сказать. Сколько зубьев на ведущей и ведомой шестернях.Уточнил ширину зуба- 25мм.
Чем больше на ведущей, тем лучше.
У этого моторов этой серии очень высокая степень сжатия. И зубья ломает как правило при остановке двигателя.
Большое значение имеет момент инерции винта. Чем больше тем хуже для шестерён.
Это с каким редуктором и винтом? И до каких раскрутили двигатель? Кратковременно? Имеется ввиду, секунд 30-40 держит эту тягу?250 кг получил.
Это с каким редуктором и винтом? И до каких раскрутили двигатель? Кратковременно? Имеется ввиду, секунд 30-40 держит эту тягу?
Спасибо!
Спасибо! Я с редуктором 1:3, винт 3-х лопастная сабля Лугапроп 1710, на 7500 смог выжать 185 кг. Печаль Поменял винт на 1850. Пока не пробовал.Редуктор 3.5 винт луг 3 лоп сабля 1860 максимальные обороты 7600- 7800 тяга 250кг.
Ну у СУПЕРА же получилось. Вытянул же. Я живу на высоте 1100 метров, да и летом 28 тепла было. Надеюсь, что этим объясняется мой недобор тяги. Да в основном все отписываются, что снимают за 200 кгс. Да, еще у меня не было линейки (забыли выслать), выставлял углы на глаз.Ridan - , вот то же самое и у нас . Но вот , панимаешь , загогулина: этим нашим винтом четырехлопастным простой 912 ротакс о ста силах надавливает 240 килограмм !!!! А почему BMW породистый не справляется ????