Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только вот чертежи они по-моему не продают. Или продают только в США и Канаду. А построить его по чертежам думаю проблем ни каких нет. Я был в цехе, где его строят. Он не сложнее Зодиака. Только полка лонжерона у него, по-моему, фрезерованная. Но ее наверняка можно заменить уголками.
...первый из набора, другие по чертежам!А я пишу про постройку именно по чертежам.
...в каком смысле выдавленный?Лонжерон у него не отфрезерованный - а выдавленный.
...кандовый на совковый похож...(очень много персональных сайтов о постройке...список ссылок есть на форуме!)А как он в изготовлении?
Тебе ж,вроде,и нужен одноместный...?...кандовый на совковый похож...(очень много персональных сайтов о постройке...список ссылок есть на форуме!)А как он в изготовлении?
...а их разработка монекс вообще чемпион по скорости в своём классе!
...на официальном сайте, почти каждый день под заголовком: First Flight: ххххх хххх, выходит новый самолёт!
...одна беда они узкие...
Sonex!(полтораместный!)
Waiex!(полтораместный!)
Xenos!(полтораместный!)
Monex!(одноместный!)
/me
Pre-Assembled Main Wing Spar.- это новая сейчас- если до этого просто купили старого типа- можете обменять.
Вероятно "штампованый"...?Это старого типа, новая- теперь идет выдавленной- эта теперь как option.