Ты прямо как дядя Юра
О..... дон мигрень. Я уже по вас скучать начал было ;D.
Вижу дальше книги вы не пошли. А книги дают лишь первоначальные знания. Дальше нужно развиваться самому. Расти, но для этого, нужна почва.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты прямо как дядя Юра
Сначала позволил одну, потом другую... А потом приговорил за то, чего я не сделаю, но по твоему мнению, должен был бы сделать, потому что добро это то, в чем один ты разбираешься. Оно ж добро... Правда с кулаками, но добро, нда? :🙂по3волил себе такую выходку
Спасибо и вам здоровья.snmon сказал(а):Долгих лет Вам, дядя Юра. Искренне.vuazen сказал(а):когда тебя понимают
И [ch1185]рыша по нему покатилась.vuazen сказал(а):Во..... по обедал масла в голове добавилось.
О ... да, раз он двигатель значит он развивает движение.vuazen сказал(а):Я почему то думаю, что многие здесь даже не подозревают, что двигатель не развивает мощность
Поздравляю вы открыли новый вид энергии ''вращательная'' .vuazen сказал(а):Да, да двигатель это преобразователь энергии сожжённого топлива в более удобный для применения вид во вращательный.
Да ,это уже на Нобелевку тянет! Вы доказали что единица измерения чего то по времени уже является перемещением кого то на расстояние.vuazen сказал(а):Он отдаёт лишь жалкие остатки после того как израсходовал часть энергии на трение выбросил часть тепла в атмосферу затратил на гашение инерционных сил поршней и шатунов. И получил обороты. Обороты это уже выполненная работа.
Типа как яйца в проникновении не участвуют но приятный момент создают.vuazen сказал(а):И потому они не могут влиять на мощность а могут тоже быть преобразованы в крутящий момент.
Это честно скажу не осилил ,сказалась нехватка академических знаний.vuazen сказал(а):Так как раскрученные детали имеют способность аккумулировать энергию. На этом принципе работает рекуперативный тормоз.
Шедеврально! Петя старше Васи но ниже его ростом ,но выше чем максимальный рост Васи.vuazen сказал(а):Так и в двигателе при максимальных оборотах вы будете использовать крутящий момент при данных оборотах и расчёт момента нужно вести от располагаемого. Значит он будет ниже чем при оборотах максимального крутящего момента но выше чем крутящий максимальный момент.
Дядя Юра ,ты ещё разочек внимательно посмотри , может быть это не муза -может это всётаки шиза.vuazen сказал(а):О как..... муза посетила. ладно много писать не стану всё равно не дочитаете.
Мощность это крутящий момент умноженный на обороты. Физика из курса средней школы.Ну к примеру откуда взяться мощности если крутящий момент на верхах ниже? Ведь крутящий момент составляющая мощности. Следовательно чтобы вернуть крутящий момент нужно снизить обороты по средствам редуктора. Ферштейн.
все демагоги требуют что то от оппонента. с себя начните. давайте завтра. безусловно он у вас на столе лежит. прям с 1903г. отсканируйте к утру. а потом докажите что это имеет прямое отношение к сказанному мной. только не говорите что за первые 40 лет у вас нет данных.Может представите в студию график изменения нормальной скорости горения бензинов на последние 100 лет? Тогда предметно обсудим
Вы реально не понимаете что такого графика существовать не может?Pisman сказал(а):все демагоги требуют что то от оппонента. с себя начните. давайте завтра. безусловно он у вас на столе лежит. прям с 1903г. отсканируйте к утру. а потом докажите что это имеет прямое отношение к сказанному мной. только не говорите что за первые 40 лет у вас нет данных.Может представите в студию график изменения нормальной скорости горения бензинов на последние 100 лет? Тогда предметно обсудим
dttdmitry сказал(а):Физика из курса средней школы.
kirgiz сказал(а):Это честно скажу не осилил ,сказалась нехватка академических знаний.
Дядя Юра, у тебя есть палка длинной предположим 1 метр ,один конец которой закреплён на оси ,на этой оси мы можем мерить крутящий момент и мощность.Теперь с частотой 1 раз в секунду стучим по противоположенному от оси концу палки с силой 1кг. смотрим и запоминаем момент и мощность, пусть это будет максимальный момент на определённой частоте (оборотах) . Теперь увеличим частоту (обороты) и будем стукать палку 2 раза в секунду с силой в 750гр. смотрим и запоминаем момент и мощность.Сравниваем полученные данные и видим , что во втором случае с ростом частоты (оборотов) момент упал ,а теперь вопрос к тебе Дядя Юра ,что больше один удар в секунду силой 1кг. или 2 удара в секуну с силой 750гр?vuazen сказал(а):Давай глянем шырше и глыбше. Вы согласны, что крутящий момент на максимальных оборотах ниже? Подними те букварь я уже устал каждому объяснять.
выбор аргументов за вами. если у вас их нет то я позволю себе считать что 2*2=4. а вы уж как хотите. по жадности....dttdmitry сказал(а):Вы реально не понимаете что такого графика существовать не может?
Давай-давай! Заливай дальше, как у тебя на паровозе в цилиндрах лошади, через верёвочку , постоянно давят на поршень (даже наверно во время продувки,наполнения и сжатия), и при этом абсолютно пофиг 100 или 150 .А если в Киловаттах считать, кто за верёвочку тянуть будет ,киловаттики?vuazen сказал(а):Ещё раз объясняю радиостанция на паровозе..
MiG17_RUS сказал(а):это по этикету
...согласно правилам современного этикета...
Обращение «ты» допустимо:
1. В семье, что является свидетельством близких отношений. Хотя и сегодня кое-где сохраняется традиция обращения к родителям на «Вы».
2. В неофициальной обстановке при обращении к хорошему знакомому, коллеге, другу, к детям.
3. В школе при обращении к ребёнку до 9 лет.
Нельзя принимать одностороннее решение о переходе на «ты», особенно касательно зависимого человека (например, подчинённого), так как это может быть воспринято как фамильярность.
Старший может предложить младшему перейти на «ты», однако это ни в коей мере не обязывает младшего согласиться на такой переход, невзирая на возрастную разницу.
При ношу извинения вы неудачно вставили фото. Я то одёрнул Мигоря. И ошибочно попал на вас. Ладно кто старое вспомнит тому глаз вон...... А кто забудет тому оба ;Dsnmon сказал(а):В каком месте лично я вам хамил?vuazen сказал(а):Как раз вы должны были заметить я пере хожу на ты когда мне начинают хамить.
MiG17_RUS сказал(а):@ Юрий Ер
я уверен что мой возраст позволяет мне обращаться к тебе на "ты"
это по этикету
kirgiz сказал(а):Давай-давай! Заливай дальше, как у тебя на паровозе в цилиндрах лошади, через верёвочку , постоянно давят на поршень (даже наверно во время продувки,наполнения и сжатия), и при этом абсолютно пофиг 100 или 150 .А если в Киловаттах считать, кто за верёвочку тянуть будет ,киловаттики?vuazen сказал(а):Ещё раз объясняю радиостанция на паровозе..
... Да, наддув повышает давление, а не геометрическую степень сжатия.