lotnik
Пересел на паралет
1000 долларов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что, Лев, простым смертным отвечать не нужно
Просто удивительно, чтобы в Москве невозможно было найти, откуда, с определенной высоты, можно сбросить 500кг.! Говорю это с гоечью, потому что ищу такую надежную, как Муха на 500кг. Да и уверен, что не я один в России и вне ее.! :'( :STUPIDПри стрельбе Коброй или Мухой отдача фактически одинакова, поэтому большой разницы нет, с точки зрения крепления. Кстати Мухой можно стрельнуть из интереса и переуложить, а Кобру надо отсылать :-[
По поводу АН-2 тоже были попытки: сначала планировали на внешней подвеске (было специальное крепление между колес), но пилот в итоге отказался, а попытка выкиноть полтонны из двери сзади существенно меняет центровку самолета, что негативно сказыватся на безопасности, поэтому в итоге перешли на рассмотрение вертолета.
Продайте мне Вашу неиспытанную Муху 500кг за недорого.!Готов подписать любой лигальный документ.! :~)Прошу прощения у всех, кто недописался или недозвонился. Обычно, кто ищет, тот находит.
Для того, чтобы снять вопросы по Мухе-350 выкладываю инструцию по ней - http://www.airbridge.narod.ru/Muha-350.pdf - Там есть возможные варианты её крепления.
По стоимости уже кто-то сказал =1000$
По срокам = месяц.
Надеюсь, что это не будет сочтено рекламой, но токмо информацией для жаждущих суть.
А вот это самый больной вопрос! Что для Мухи,что для Кобры.то-то не увидел, куда от мухи к телеге фал крепится.
она потом не кверху ногами приземляется?
Интересно получается - я неделю назад запросил по майлу цену на муху - так мне Лев ответил что стоимость 33 000 р
а здесь говорит что 1000 баков
так всё таки 1000 (29000р) или 33000р???