Спасибо за фото, только на линейке нифига не видно... Какая ее ширина (это для масштаба, чтобы можно было понять размеры)?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Суммарный импульс. Время работы умноженное на среднюю тягу, именно он определяет энергию ракетного двигателя.это вообще о чем? 650 ньютонов в течение секунды или ньютон в течениии 650 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=QcpNLZZMmpQна мотопарапланерном форуме вот такую рекламируют: http://www.permaero.ru/product.php?id_product=102
Впечатлен! С нетерпением буду ждать фотографий того, как у Вас это получилось.У меня даже в мыслях не было, чтобы снимать спассистему с тележки...
Нет, это после отработки двигателя пауза в 5 сек потом срабатывает вышибной заряд, который выталкивает паршютик модели. Удалить его дело несложное, он находится "в голове" двигателя."Время горения замедлителя 5 с." - это насколько я понимаю значит, что после нажатия кнопки (должна быть всё-таки одна кнопка) ракета полетит не сразу, а спустя 5сек. Лезть в конструкцию и удалять замедлитель - не лучшая идея. В принципе одного этого достаточно, но есть и другие сомнения:
-"Время горения замедлителя 5 с." - это насколько я понимаю значит, что после нажатия кнопки (должна быть всё-таки одна кнопка) ракета полетит не сразу, а спустя 5сек.Лезть в конструкцию и удалять замедлитель - не лучшая идея.
- из описания по ссылке"Во время работы двигателя находится на расстоянии не менее 15 м." - наверное это неспроста. Если просто пламя на выходе большое, то возможны разные варианты ... Если эти 15 метров в расчете на нештатное горение или взрыв, то еще хуже. Практика использования новогодней пиротехники говорит о том, что такая вероятность есть.
- Что остается от ракеты и что будет при соприкосновении этих горячих остатков с парашютом/стропами?
- За какую часть ракет крепить фалы, и какпри этом изменится вектор тяги каждой ракеты? Чтобы ракета летела ровно фал должен крепиться строго сзади.
- Куда полетит ракета, если сработают не все, а часть. Или если сработают не одновременно, а в диапазоне хотя бы полсекунды?