Вот и я про тоже, надо начать а остальное приложится.что бы отступать было не куда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я про тоже, надо начать а остальное приложится.что бы отступать было не куда
Вообщем да Ничего особо хитрого там нет.но это на первый взгляд.Когда я ревезировал свой,столкнулся с массой трудностей ,при этом имея у себя в гарже токарникМожет это и самоуверенно, но при беглом!!! осмотре конструкции телеги я не увидел ничего высокотехнологичного. Конечно, этого не скажешь о крыле.
Готов поспорить на этот счет
ПО ОТДЕЛЬНОСТИвылезет гораздо дороже.
Про абсолютно новый речь не идетГотов поспорить на этот счет
Спорить нет смысла . Я могу собрать дешевле , ты нет . Значит у тебя нет той информации которая есть у меня 😀 . Для абсолютно нового аппарата на треть дешевле выходит минимум.
А поделиться?Может стоящее что?Я серьезно...радуйся и прячь под подушку
Продавать тоже на треть дешевле будешь??? 😎Готов поспорить на этот счет
Спорить нет смысла . Я могу собрать дешевле , ты нет . Значит у тебя нет той информации которая есть у меня 😀 . Для абсолютно нового аппарата на треть дешевле выходит минимум.
И если у тебя есть инфа,радуйся и прячь под подушку Смех
А поделиться?Может стоящее что?Я серьезно...
Продавать тоже на треть дешевле будешь??? 😎Готов поспорить на этот счет
Планирую двигатель РМЗ 500 или 640.
Территориально нахожусь в Нижнем Новгороде
шаберами
Да так и есть, Олег мня катал в прошлые выходные. В Бабино. И в Богородске я аппараты посмотрел. Учеба и выбор крыла это все в будущем. А сейчас нужна телега.А то в Бабино где мы садились, я знаю только Олег летает и это единственный дельтик на данной площадке. А дельтики летают в районе Нижнего обычно где-то на другой площадке.
Подгоняю стыковочные поверхности! А что?шаберами
А шаберами вы чего на дельте делаете?
Шабер - инструмент очень широкого назначения и применения. Зависит от формы и размеров. Снять заусенцы, фаски, довести плоскость до нужной плоскостности (во сказанул!), разделать отверстие. Можно использовать как чертилку, достать из пальца занозу, открыть бутылку с пивом. И многое многое другое...Подгоняю стыковочные поверхности! А что?шаберами
А шаберами вы чего на дельте делаете?