Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Узел стыковки крыла и телеги Нормализованный или есть?
Похоже с бензогенератора.Хонда.А что это за двигатель
Берёза? 🙂вот кстати неплохая идея 😉
если немного доработать
понятия не имею, картинка на глаза попалась, выложил 🙂Берёза? 🙂вот кстати неплохая идея 😉
если немного доработать
Берёза!понятия не имею, картинка на глаза попалась, выложил 🙂Берёза? 🙂вот кстати неплохая идея 😉
если немного доработать
очень понравилось исполнение, дешево и сердито, и все из строй магазина, включая мотор, если еще будут крылья из профилей для гвл или из правИл люминевых винты для вертолета то будет вобще по взрослому
в личке ссылка (будет действительна неделю)
Для новичков специально: это прикол! Сложится при первой поездке по земле... В этой ферме почти нет треугольников, одни параллелограмы. Узлы же при этом можно считать немоментными (шарнирными). Вилка передняя несамоустанавливающиеся, амортизация и демпфирование отсутствует напрочь... :🙂вот кстати неплохая идея
если немного доработать
Я кстати думал на счёт таких моторов, если на дельту поставить два мотора по 15 сил то тяги хватит летать одному и по надёжности будет лучше чем двухтактный буран, стоимость одного мотора в пределах 15тыр. есть и по мощнее.вот кстати неплохая идея 😉
если немного доработать
Не надо катить бочку на старый добрый Буран. Я много летал на буране и ни разу не было отказов по причине поломки двигателя. Бензин кончался по причине собственного раздолбайства, ВВ отваливался вместе с ведомым шкивом из-за перекалёного самопального вала, да, это было. Но сам двигатель никогда не подводил. Есть только одно "но"! Двигатель должен быть новый, с электронным зажиганием, и, обязательно, до начала эксплуатации его необходимо разобрать до винта, вытряхнуть заводскую стружку и снять заусенцы, сделать одинаковыми по весу поршни и, после этого собрать, соблюдая все технологические нормы. И тогда двигатель будет служить долго и надёжно.по надёжности будет лучше чем двухтактный буран
Не сложится. От сложения вбок защищают диагональные бруски на кольце и частично силы трения при хорошей закрутке болтов. А от сложения вдоль движения способ соединения брусков, обратите внимания как именно они стыкуются. Вдоль движения НЕ шарнирная заделка. Трайк весьма жесткий, на кольце можно повиснуть на руках и оно не касается винта.Для новичков специально: это прикол! Сложится при первой поездке по земле...
Сейчас мне важен принцип. В то что современне другие я уже понял, т.к. на поиске 04 я не увидел аммортизаторов(или рессор) конструкции моторамы из уголка лучше выполнить из профильной прямоугольной трубы.
Нуту там ничего,или смотрю не там?