Фото.Сварщик из меня конечно ещё тот! С профессионалом проблемма! Напряжение в сети то же не стабильное.фото по позже сброшу.
Пробовали, заем, это легкий этап😉
Фото швов! Но ещё проварено не всё. перехожу на смесь!Пробовали, заем, это легкий этап😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фото.Сварщик из меня конечно ещё тот! С профессионалом проблемма! Напряжение в сети то же не стабильное.фото по позже сброшу.
Пробовали, заем, это легкий этап😉
Фото швов! Но ещё проварено не всё. перехожу на смесь!Пробовали, заем, это легкий этап😉
Надеюсь толщина стенки 1.2, вместо 0.8.компенсируют этоткосяк.Сварочные швы шлифмашинкой не шлифуются. Трубы тем более. Если образовались сопли, то только сопельку очень аккуратно машинкой снять не затрагивая основной шов. Капельки брызг сбиваются каким ни будь острым предметом.
А вообще на сколько это критично?!Надеюсь толщина стенки 1.2, вместо 0.8.компенсируют этоткосяк.
Ездил к Шерстнёву Жене, видел несколько свареных ферм Пайперов, швы зашлифованы!
Что сделано то сделано! Перейду на смесь пайдусь по проблемным местам, плюс вставлю косынки.
В любом случае спасибо за замечание!
Шлифмашинка оставляет глубокие риски - концентраторы напряжения. Большие капли металла на трубе, сопли на сварочном шве то же самое. В запас идёт то, что в узлах ферм напряжения меньше чем в середине стержня - трубы. Выдержит не выдержит решать вам осмотрите внимательно все стыки, сильно ослабленные лучше переделать. Кроме того у вас полуторный запас тоже нужно принять во внимание. Если вы начинающий сварщик сделайте следующее: состыкуйте под разными углами обрезки труб, сделайте хорошую имитацию нескольких узлов фермы. Заварите их и потом разрежьте вдоль оси труб. Внимательно осмотрите внутреннюю часть сварного шва, если будет непровар, погуглите, что это, то придётся учится варить. С полуавтоматом это не сложно. Нужно только правильно режимы подобрать. Если вы более опытный, то забудьте, то что я написал выше.Надеюсь толщина стенки 1.2, вместо 0.8.компенсируют этот косяк.