Nastevich Dmitry
Крашу самолеты
А зачем? :-/я доведу дело до конца
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем? :-/я доведу дело до конца
Вот переделали лонжерон
Ты прикалываешься что ли? Ну элементарные вещи знать надо. Интернет под боком на любой вопрос получишь ответ.Ребят прошу совета, вчера закончили с крыльями доделали переднею и заднюю кромки. Как считаете... в Пн. планирую начать обтяжку тканью "перкаль" Ширина 1100мм. хорда 1220мм Думаю наклеить её на переднюю и заднею кромки предварительно натянув, и далее приклепать через ПВХ полосу заклепками к нервюрам. ну а далее Эмолит для натяжки либо как вариант Эпоксидный грунт. есть у кого мнение??? Спасибо.
Так Вам и пишут как делать надо,указывают ошибки,но Вы опят за своё.Прочитайте свою ветку с начало. :IMHOТак Стоп ребят. Нет чтоб дельного совета дать новичку, Вы стебётесь, а потом удивляетесь почему я делаю по своему. Проект я в любом случае намерен довести до ума и до конца, но с Вашей помощью думаю было б и грамотней и быстрей.
Заодно, без особой выучки ,не помешало бы обратить внимание не только на профили , но и на конструктивные особенности крыльев , уже существующих СЛА . Может после их анализа , Вы поймёте , почему эти идиотские крыльяна данный момент крыло довольно сильно усилено, просто я не выкладываю последние фото.
профиль выбиал без особой выучки больше всего обращая внимание уже на существующие СЛА.
~400кг. еще 100 надо накинуть
то при 4g