Urii...это не цилиндры , это обтекатели клапанных крышек , по два на цилиндр. А звезда у него 7 цилиндровая.
Доходчиво! А то иногда два цилиндра спрячут под капот а сверху муляж. В этом ничего зазорного нет копийность надо соблюдать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Urii...это не цилиндры , это обтекатели клапанных крышек , по два на цилиндр. А звезда у него 7 цилиндровая.
Спасибо, присоединяюсь. 🙂Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё, что можно, и всё. что нельзя. Но другим не когда, видит бог я не стану, если, что то не так вы простите меня
В самом Ставрополе, или в Ставропольском крае? тел. можно для связи, перезвоню сам.По фоткам видно только что руки золотые и светлая голова.
А вот силовую схему посмотреть бы в эскизах.
Где находится?
Крылья есть?
Предполагается высокоплан со съемными консолями и подкосным крылом. Крыльев еще нет, оставил это на потом, когда получше научусь работать с дюралью. Зато есть готовые многощелевые закрылки (кажется то ли Л-39, то ли МиГ или СУ непомню) но подумываю как бы их приспособить.
Нахожусь в г.Ставрополе.