Строю первый самолет (фото) готов выслушать критику

Urii...это не цилиндры , это обтекатели клапанных крышек , по два на цилиндр. А звезда у него 7 цилиндровая. 

Доходчиво! А то иногда два цилиндра  спрячут под капот а сверху муляж. В этом ничего зазорного нет копийность надо соблюдать.

Ребята в этом году дебаты прекращаю.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШЕГО НОВОГО ГОДА.
Хочу чтобы в новом году, мы все стали добрее и внимательне друг к другу. Научились радоваться тем маленьким успехам которых добился каждый из нас. Давайте всё же критику заменим на обсуждение. Критика это не совсем то, это насмешка, издевательство, над святая святых детищем человека вложившего душу в своё изобретение. Это как сердце Данко на которое некоторые пытаются наступить.
Хочу новый год начать с лучшего. Как в песне Вики Цыгановой;.
Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё, что можно, и всё. что нельзя. Но другим не когда, видит бог я не стану, если, что то не так вы простите меня.
Ещё раз с НОВЫМ ГОДОМ будьте счастливы.

С  большим удовольствием  прочитал  Ваш  блог  по  сла.  Что  пожелать  ,  пожалуй  дело  зашло  уже  далеко  и  обратно  не  вернуть.  Посоветовать  могу  лишь  одно  - это  прежде  чем  строить  сла  своими  руками  мень ше  читайте  всех  на  этом  сайте  в  том  числе  и  меня  а  первый  сла  практически  беспроигрышно  строить  по  готовым  чертежам  , ну  если  только  это  не  некое  самоутверждение.  Успехов.  Посторайтесь  больше  анализировать  свои  успехи  и  в  большей  степени  неудачи. 

По фоткам видно только что руки золотые и светлая голова.
А вот силовую схему посмотреть бы в эскизах.
Где находится?
Крылья есть?

Предполагается высокоплан со съемными консолями и подкосным крылом. Крыльев еще нет, оставил это на потом, когда получше научусь работать с дюралью. Зато есть готовые многощелевые закрылки (кажется то ли Л-39, то ли МиГ или СУ непомню) но подумываю как бы их приспособить.

Нахожусь в г.Ставрополе.
В самом Ставрополе, или в Ставропольском крае? тел. можно для связи, перезвоню сам.
Можно в личку... 🙂

Назад
Вверх