Их много: к упомянутым выше добавлюД.Биди, Робинсон,Невдачин,С.В. Ильюшин,вероятно Коломбан...
Алексей! вы снова упрямитесь познакомьтесь ближе с их биографией откиньте это детское упрямство. Вы посмотрите сколько серий Биди, Ровинсонов. Ильюшын остался без глаза. Что это всё так нет это следы познания и муки творчества. Каждая модель это шаг вперёд. Если она даже мене интересна чем пред идущая. Иногда осознав безсмыслнность навороченного делаешь шаг назад. Всё гениальное просто. И вот некоторые создаквая сверх самолёт вдруг понимают а ведь мне то всего лишь надо подняться в небо а для этого лишь нужен хороший мотор и пара крыльев с табуреткой. И тебе становиться жалко себя за убитые годы на изготовление зализов и обтекателей. Для создания красивого самолёта а мечта в кулуарах ждёт своей очереди. Есть такая легенда один молодой челове долго добивался своей возлюбленной. Стал героем. Мудрецом но ответ был один я не люблю тебя и вот он стал мудрецом. стал колдовать и вот появляется Наина кидается к нему. Но она уже старая сморщенная без зубов. И он говорит Наина я не люблю тебя.