R
rtyuiop.400
Этот самолет не летал. Экспонировался на выставке но не более того.В СКБ РКИИГА
Красивый был самолёт, но сравнивать некорректно. Возможности уверен были слишком разные.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этот самолет не летал. Экспонировался на выставке но не более того.В СКБ РКИИГА
Красивый был самолёт, но сравнивать некорректно. Возможности уверен были слишком разные.
тот самолет не летал. Экспонировался на выставке но не более того
И метод проб и ошибок этим конструкторам не потребовался. Дело в таланте,
ну, что то я про таких конструкторах и ни слышал даже.на форуме можно почерпнуть много ценных идей и ответов на вопросы. а уж сколько красноречия, трудно самому взять и построить идеальный самолет. институты разрабатывают и то все доводят годами. 🙂И метод проб и ошибок этим конструкторам не потребовался. Дело в таланте,
Изменяет.
Мне и самому память может изменить - поэтому,досконально зная Тренер,с некоторой долей сомнения предположу,что это самарский Лидер на ВДНХ,где и когда мне пришлось также присутствовать с Су-26.Изменяет.
Не ошибается то, кто ничего не делает!
Спасибо! можно было для полноты озвучить и модель, было бы ещё приятнее.
ну, что то я про таких конструкторах и ни слышал даже.на форуме можно почерпнуть много ценных идей и ответов на вопросы. а уж сколько красноречия, трудно самому взять и построить идеальный самолет. институты разрабатывают и то все доводят годами. 🙂И метод проб и ошибок этим конструкторам не потребовался. Дело в таланте,
Мне и самому память может изменить - поэтому,досконально зная Тренер,с некоторой долей сомнения предположу,что это самарский Лидер на ВДНХ,где и когда мне пришлось также присутствовать с Су-26.Изменяет.
Не ошибается то, кто ничего не делает!
Спасибо! можно было для полноты озвучить и модель, было бы ещё приятнее.
У Лидера носовая опора была.с некоторой долей сомнения предположу,что это самарский Лидер на ВДНХ
Этот самолёт назывался "Энтузиаст" 😉В СКБ РКИИГА
Да - склероз рулит.У Лидера носовая опора была.с некоторой долей сомнения предположу,что это самарский Лидер на ВДНХ
Сделайте легкосъемное ГО и ни о чем не думайте.Жду ваших советов. Есть мысль сделать руль высоты 2,4 м, а по краям съемные консоли по 20-25 см. Как думаете?
по краям съемные консоли по 20-25 см. Как думаете?
Это,например: И.И. Сикорский,Н.Н.Поликарпов,Д.П. Григорович...Проследите жизнь любого конструктора прежде чем он создал, что то стоящее он переделал массу шелухи.
Их много: к упомянутым выше добавлю Д.Биди, Робинсон,Невдачин,С.В. Ильюшин,вероятно Коломбан...ну, что то я про таких конструкторах и ни слышал даже
Это,например: И.И. Сикорский,Н.Н.Поликарпов,Д.П. Григорович...Проследите жизнь любого конструктора прежде чем он создал, что то стоящее он переделал массу шелухи.
А вот обратные примеры-В. Мессершмитт! Он сначала сделал стоящие аппараты,а потом массу шелухи! То же- А.С. Яковлев! Уже первый его планер очень неплохо смотрелся на фоне современников,АИР-1,2,3,4,5 были удачными самолётами,а потом уже было всякое. 😉
Их много: к упомянутым выше добавлю Д.Биди, Робинсон,Невдачин,С.В. Ильюшин,вероятно Коломбан...ну, что то я про таких конструкторах и ни слышал даже