Лодочнику спасибо за очистку ветки 🙂
ждем фото...
Ничего я не трогал, но в свете изменений ща подотру некоторые позиции.
P.S. Админ сознался что заходил, увидел до боли знакомые ники и с горяча прошелся коленым железом...
Ветку почистил от флуда до конца.
Считаю абсолютно не правильным обсуждать действия Челавиа и вопрос про [highlight]не их деньги[/highlight], даже не разобравшись за что их брали и кому они ушли. Развели бодягу на 2 страницы с выяснением личных отношений
😡
ЗЫ.
Лыжнику - уважуха за перелет, но учить фин.основы летания тщательнее.
Zara - выдавайте бумаги в письменном виде за все платежи и второй экземпляр с подписью клиента оставляйте себе, чтобы потом не было мучительно обидно. На все вопросы нужно будет только выложить скан с подписью клиента в форуме и без камментов.
Майор - перед своими камментами, провоцирующими других участников форума, сначала поймите досконально ситуацию у нас в стране, разберитесь в происходщем и т.д., а уже потом пишите. Собственно с Вашего каммента поднялся сильный беспочвенный флуд на 2 страницы.
ЗЫЗЫ. Вчера летал во Владимире 1:10 всего, а оформлял документы больше часа. Сначала долго ждал девчёнок из САБ, а потом они одним пальцем на компе набирали русские и английские букаффки, страшно мучаясь. В итоге перенесли вылет на пол часа, зато все документы оформили и для себя и для меня.