С фотками вышла проблема: напарник с фотиком сошёл в Ялуторовске,... потом пишеш что один... так кто напарник-то?...и кстати ни одного приличного спасибо я от тебя так и не услышал... ладно мне ты забыл дату вылета маякнуть....но твою удачную прогулку к морю тут у нас полфорума в личке обеспечивали и потом натурально как своёго принимали..... или ты дартаньян у нас тут такой...
За эти две недели через мой мозжичёк прошла годовая норма информации и ещё столькоже ждало моего возвращения.
При общении на посадках мы знакомились во очию с участниками форума, но я не записывал, а в памяти затёрлось.
СМСки я вроде всем отправил о возвращении, а слова благодарности - это очень мало, относительно содействия, организованного 557 Сергеем в частности, и далее по цепочки коллегами форума.
Даже скажу более: 557 оказал ключевое влияние, вдохновение на принятие мной положительного решения на полёт, в то время как большинство моего близкого окружения сеяли сомнения.
Кроме того, 557 обеспечил аэронавигационной информацией и контактной информацией руководства промежуточных ВПП. А я его не только живьём, а даже на картинках никогда не видел. Совсем не хорошо может получиться: пройду мимо и руки не подам. Поэтому хотелось бы встретиться и как пологается поблагодарить.
На счёт "дартаньян":
я к ночи выползаю из под самолёта с болью в спине и мазутными или эпоксидными руками и трачу силы на эту ветку, именно в знак благодарности и уважения к участникам событий и считаю это обязанностью, отчётом о работе, проделаной всей командой.
В наличии вся информация собранная по маршруту.
Специально всё записывал, отмечал на карте чтобы любому нуждающемуся воспользоваться.
Попутчик мой это отдельная история: Наш соклубовец, единственный дипломированный, авиационный инженер, но работает не по специальности, а в нефтегазовой отросли.
Он вышел в отпуск и полетел со мной, но после взлёта, через 10 минут мы помахали крылом над его работай, о чём Евгений зарание прозвонил сотрудников. На улицу выбежал народ и убедился в факте.
В течении 400 км до посадки в Увате, телефон Женьки бесполезно пытался с ним поговорить.
В увате мимика лица напарника полярно изменилась и он мне объявил что надо возвращаться в Сургут.
Я ошарашенный этим заявлением смог выяснить только то что не обязательно возвращяться всем троим (Мне, ему и самолёту), а только ему.
Это я только по возвращению узнал что его срочно отозвали из отпуска, практически сразу как увидили что улетает.
По скольку в Увате нет транспорта на Сургут, пришлось везти на паровоз в Ялуторовск.