воздушный змей
Я люблю строить самолеты!
Отыщешь, просто далеко к Вам ехать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё бы проезд оплачивали. ну там подъёмные, стипендию на время обучения, опять же... Тут бы сразу возникли вопросы по бесплатному питанию и униформе... :-XОтыщешь, просто далеко к Вам ехать...
Идет мужик по рынку, видит - здоровенный парень, деревенский такой,меня получается стоимость одной рядовой ферменной нервюры 1500 рублей.
Разговор как раз он том что "он" зарабатываете на жизнь только и именно этим , не отвлекаясь. В 8 утра зашел в мастерскую, в 17 часов вышел. Я сам прекрасно знаю как строить самолет, когда в жизни других дел полно.B.A.I. если Вы хотя бы один самолет в одиночку изготовили , то наверно так не писали бы. Человек не робот, на производстве да то , что Вы говорите вполне реально, но и цена до 250 рублей будет все же не меньше.Я построил четыре самолета и знаю какой это труд в одиночку. Только один подбор материала его доставка и подготовка к работе занимает кучу времени, к тому же если Вы ещё и трудитесь где то кроме этого то........, а ещё есть семья так , что цена вполне демократичная. 😉
Да загнали людей в нищету, чего же мы хотим?
Это,надо полагать,олигархи,или кому резиновой бабы не хватило 🙂Полетаешь на компе, потом на резиновой бабе и жизнь удалась.