Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот поэтому будет что-то другое.Если в спутную попал то это будет выявленно сразу. И диспу тюрьма.
Вы слабо представляете что такое офраследование на аэродроме (не площадке). Всё пишется, ничего переделать нельзя. Источники РЛК (картинку) информации которые видели Ан32 (с позиции Знаменка) писались минимум двумя центрами УВД.Да, по причине этого двигатель работал "захлебываясь". Но это никак не влияет собственно на траекторию полета... Да и в бочке-то ему не легче - и ничего.
а может все дело в строгом соблюдении режимов полета?На ЯК-18т с высоты 30 метров в случае отказа двигателя ( если рассматривать поаналогии с произошедшем инцидентом в Кировограде), при посадке перед собой и пилоты будутживы и самолёт ПРАКТИЧЕСКИ цел.
Вот и ВСЯ собственноразница.
Всё правильно.Только вот РЛЭ Бекаса написано таким образом,что есть шенс попасть в халепу,строго его выполняя.О чём Яковлев уже говорил.а может все дело в срогом соблюдении режимов полета?
можно ведь с успехом летать и на авиатике с ее мизером в диапазоне скоростей....
А этот самолет без двигателя - не летает! Особенно при отказе на малой высоте, когда мества для разгона скорости нет!!!
тут появилась команда с белой краской, которая стала отбеливать и оправдывать Бекас
Оч [smiley=thumbup.gif]. правильно,совершенно в дырочку.А теперь смотрим РЛЭмне лично кажется (поправьте если ошибаюсь) если как написано выше, у тебя на 30 метрах отсох мотор и скорость 80 к\ч не позволяет набрать к моменту выравнивания скорость достаточную для адекватной реакции самолета на твои изъебст..ва над ним, то это сцукко не проблемы самолета, а твои проблемы, потому как ты зная его особенности не обеспечил себе бронеплиту под ##пой в виде нескольких лишних км\ч
Спасибо за инфу по сваливанию. я спрашивал к тому, что тут было сказано, что скорость 80 на посадке мала, а если судить по скорости сваливания, то нормально. Да и многие держут скорость на посадке чуть больше. чем рекомендовано.
Думаю,заходишь.Я тоже.Я лично сажаю на 90...
не тупи родной!!!Всё правильно.Только вот РЛЭ Бекаса написано таким образом,что есть шенс попасть в халепу,строго его выполняя.О чём Яковлев уже говорил.
просто тупо читай РЛЭ
Уж как-то определись,родственничек,а то у тебя тоРЛЭ не всегда догма
,товсе дело в строгом соблюдении режимов полета
- не вижу последовательной позиции.Я понял,что ты хотел сказать,только текста много.тем более в наше неспокойное время когда люди думая о бабле
не тупи родной!!!!Всё правильно.Только вот РЛЭ Бекаса написано таким образом,что есть шенс попасть в халепу,строго его выполняя
вот сам и ответил на свою фразу...овторюсь, на этой скорости без двигателя он летает ХРЕНОВО.
последовательность есть- пилот не последняя запчасть в самолететоSerg w40 писал(а) Сегодня :: 18:11:58:
тем более в наше неспокойное время когда люди думая о бабле - не вижу последовательной позиции.Я понял,что ты хотел сказать,только текста много.
предложи более лаконичный вариант ;DПовторяю -от тебя слишком много текста,острый ты наш.