У Вас даже не остается времени на доработку кастрюльки под "трубки вместо лопаток"
Мда , кажись теперича приоритеты поменялись! :-?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Вас даже не остается времени на доработку кастрюльки под "трубки вместо лопаток"
...я смотрю вам ЭТОТ "собеседник" - подходит гораздо БОЛЬШЕ ...
... на шашлык решили меня пригласить?Сразу не увидел еще одного клона - "pkr"
Мда , кажись теперича приоритеты поменялись!
Да этого ничем не пробьешь.
Бьюсь об заклад, что "Руслан 7000" и "Бриг" - есть одно и тоже существо, ну или разделенные и потерянные при неудачных опытах сиамские близнецы ;D
Ничего удивительного, Руслан, что при твоих диагнозах проявляется раздвоение личности, но ты бы хоть стиль постинга у одного из персонажей поменял для конспирации, а-то совсем на идиота похож когда сам с собой ведешь клоунские дискуссии на темы о которых понятия не имеешь...
Эх, JohnDoe... неужели Вы не замечаете жирного троля?
Я, конечно, снимаю шляпу перед вашей стойкостью и терпением в общении с этим существом, но зачем вам тратить свое время на потеху дураку?
Не стоит переживать за пионеров... Пионеры тролей высекают похлеще нас, да и любому школьнику понятен бред сивого мерина, а посему сидит это существо в своей ветке один на двух никах и пугает случайно зашедших людей, ну и иногда злится на меня, за приколы...
Давай, Руслик, жги дальше! До Гламура и Пименова тебе, конечно, далеко еще, но динамика положительная и тролло-вектор выбран в правильной теме!
Еще раз пересмотрел тему и могу сказать, что ошибся!
Сразу не увидел еще одного клона - "pkr"
И вот получаются сиамские тройняшки из совка... Один в Белоруссии, другой на Украине, а третий Россиянин ;D ;D ;D
Если внимательно перечитать тему, то попадаешь в театр одного актера ;D ;D ;D А ещё я честно признаюсь что кушаю своё гавно иногда ...и думаю что это шашлыки
Тебя отличить от любого форумчанина,это как 2 пальца себе в попу засунуть...
Есть такая поговорка "насцы в глаза - божья роса"
В этой ветке пока не с кем побеседовать. Увы...
От мыслей о думах посторонних людей, ничего не бывает, кроме головной боли. Тем более от дум о темах бесед. Лучше займитесь своими мозгами.думаю что ... вы найдёте о чём побеседовать
Тему пора сносить - по приговору топикстартера, почетного ассенизатора!
Действительно: пришел Ржевский и всё опошлил. А у Аркадича есть своя тема? Пойду ка к нему, в уголке тихонечко тоже какашек навалю = пусть нюхает. ;DАркадичь, не вмешивайтесь. чудненькая была веточка. 🙂