У кого есть свободные 20 890р. ?

Неплатежным клиентам не возить?
Так других же нет! (с)

Они все тянут резину, кто то больше, кто то меньше, а бывает месяцами платят относительно неплохо, а потом бац задержка 2 - 3 платежа (с обещаниями в скором времени все заплатить) и через некоторое время эта фирма полностью исчезает.
Таких примеров море, почитать об этом можно на том же www.ati.ru

Меня тоже разок так кидали.
А поначалу так хорошо платили...

Извините, что первый раз написал. Был не прав, Ваши дела-Вам и разбираться. Пост уже стёр. 

понял, свой поправил 🙂

p.s. Когда за баранку сам сядешь - вот тогда уже сильно приперло

Это точно, но это может быть тупиковым решением! если машина не одна, то управление тоже нужно. Да и генералы не должны бегать, ибо в мирное время людей не смешить, а в военное панику не создавать! 😉

p.p.p.s. нахреначить три страницы за сутки-эту энергию в мирные цели..

Это точно 🙂 но и расслабляться как то надо, винт то как я понимаю отсутствует, поэтому и на форуме 🙂

p.p.p.p...s.  И какого рожна Вы на общей системе? Нельзя тезисно анализ причин выбора?

вот это вопрос открытый! Я в бухгалтерию не лезу, там у меня монстрик есть, но есть подозрение что все дело в лизинге. А еще (судя по АТИ) часть серьезных контор, предлагают серьезную работу с хорошими ставками и ... НДС.

Клиент прав пока не обманывает, обманул-пошел в ##пу
Замечательное предложение!
Но дело в том, что в жопу то он пойдет вместе с моими деньгами. Я не думаю что он сильно огорчится на этом пути.

Когда за баранку сам сядешь - вот тогда уже сильно приперло.
А мои обязанности кто будет делать пока я в рейсе?
а телефоны и интернет уже не работают?
Работа с юриками вообще противная, не всегда денежная, но почти всегда гадкая, кажная тварь строит из себя невесть что, кажный специалист в твоём бизнесе.
С ритейлам работать проще, он подчиняется законам статистики. А у вас специфика , что 99,9% наверняка юрики.
Но дело в том, что в жопу то он пойдет вместе с моими деньгами. Я не думаю что он сильно огорчится на этом пути.
юриста найдите, что б ушедший спотыкался ...
в конце концев придумайте систему скорринга по косвенным признакам клиента.
мы вот выделили группы клиентов с которыми не работаем

Pадолженность 6 000 000 вообще "ни о чём" - это могут быть и оплата в рассрочку по постоянным маршрутам. 
Да называй эти деньги как хочешь.
Но их нет на моём счёте, а значит нет и своевременности моих платежей.

И какого рожна Вы на общей системе? Нельзя тезисно анализ причин выбора?
Тезис всего один - если слезть с общего режима значит не сможешь выписывать счет-фактуры своим заказчикам.
И тогда они тебе назначат тариф на 18% меньше.
А меньше уже и так некуда.
Но не это главное, многие заказчики в принципе не хотят заключать договора с без НДСсными перевозчиками.

Могу познакомить, мне кажется она там перевернет все с головы на ноги у тебя.
Да мы и сами с усами.  🙂
Нам бы бабло получать вовремя и уж мы бы все перевернули как надо 😉

мне уже самому интересно стало, неужто выхода нет?
так не бывает вроде... Если поймаю на работе, то спрошу у нее, как бы она вывернулась из данной задницы. Ибо у нее есть правило меня по пустякам не трогать, а в заднице она сидеть не любит...

...Срочно выбрасывайте те розовые очки что остались у вас на носу от прошлой жизни...      Как человек умеющий читать между строк я понял что вам сейчас придёт кирдык (медленный но верный)...     Но вы немного недогоняете что у вас остаются ЗНАНИЯ - а это гораздо дороже денег...    (всегда можно начать с гораздо меньшими капиталом (и самому а не нанимать со стороны тунеядцев)  Есть ещё вариант (сложный но верный) - пережить конкурентов...   (увязать пояс потуже и пережить)   Я ведь так понимаю что им сейчас тоже далеко не сахар...    Кстати общаться с ними сейчас категорически не советую (...или каждое слово - ТЩАТЕЛЬНО ПРОДУМАННАЯ дезинформация... (ну очень помогает - в этом случае они тонут быстрее вас))

Я на пример живу в маленьком городе и как только люди пронюхали что строю свой самолёт то конкурентов столько повырастало - что жуть...  (в сознании людей же заложено что если самолёт - то миллиардами ворочает)   

040 писал(а) Сегодня :: 15:38:43:
Когда за баранку сам сядешь - вот тогда уже сильно приперло.

А мои обязанности кто будет делать пока я в рейсе?

а телефоны и интернет уже не работают? 

А машины ремонтировать я тоже буду по телефону?
Слесарей то я посокращал, один всего остался и в субботу и воскресенье он выходной, бывает снимаю "генеральские погоны" и ныряю в канаву в ремзоне.

Или на линии если машина по мелочи сломается, я по интернету запчасть водителю переправлю? Сам сажусь и везу.

Отработанные документы надо развозить по заказчикам, пока не привезешь не начнет тикать срок договорной задержки оплаты.
Курьера нанять немогу, финансы поют романсы.

Топливо чтобы попало водителю на топливную карту надо сидя в гараже зачислять его на мастер терминале (оборудование выдает топливная компания и оно не транспортабельное).
Заранее сразу на месяц зачислить не могу т.к. заранее нет денег заплатить за топливо.

Слесарь в течении дня бывает по нескольку раз просит подвезти запчасти в ремзону, а их надо еще найти и съездить купить.
Это я как буду делать находясь в рейсе за рулем грузовика?

Да много чего еще!
В том числе и платежки и прием увольнение и все остальное.
Я затычка для всех дыр.

Но даже и все перечисленное не главное, главное что машин то много, как я сам на всех на них могу работать?

В общем ты ляпнул х#рню не подумавши, и я вынужден разжёвывать прописные истины.
А потом меня упрекают что я много тут понаписал.

Но дело в том, что в ##пу то он пойдет вместе с моими деньгами. Я не думаю что он сильно огорчится на этом пути.

Я же уже написал - советовать очень легко.
Жулики заранее готовятся к таким киднякам.
Фирма оформляется на бомжа и ее поиски бесперспективны в плане отсуживания денег, даже если юристом нанять самого Медведева.

Но дело в том, что в ##пу то он пойдет вместе с моими деньгами. Я не думаю что он сильно огорчится на этом пути.

Я же уже написал - советовать очень легко.
Жулики заранее готовятся к таким киднякам.
Фирма оформляется на бомжа и ее поиски бесперспективны в плане отсуживания денег, даже если юристом нанять самого Медведева.

Ребят, на ати периодически "умирают" вполне рабочие конторки, с историей положительной, звездами и регалиями! причем "умирают" они с очень внушительными суммами!!! представьте если перевозка в сибирь стоит под 200 тыр с машины...
думаю с юристами там тоже все хорошо, и скорее они себе наймут хорошего юриста, который им дорожку розами застелит 🙂

Как человек умеющий читать между строк я понял что вам сейчас придёт кирдык (медленный но верный)... 
Кирдык уже больше года, но пока держусь выше ватерлинии.
Лизинги не все кончаются в одно время, постепенно мне будет легчать.

Но вы немного недогоняете что у вас остаются ЗНАНИЯ - а это гораздо дороже денег...    (всегда можно начать с гораздо меньшими капиталом 
Руслан это Вы немножко недогоняете - в случае наступления полного кирдыка ни о каком капитале и речи быть не может.
Будут сплошные долги. Все существенные активы у меня заберут, а платить по кредитам без них я не смогу.

Назад
Вверх