vert
Я строю вертолеты!
Не на мотодельту, читай внимательнее - в приборку в обтекатель от мотодельты. А сам аппарат - не мотодельта.🙂На мотодельте установили шарик скольжения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не на мотодельту, читай внимательнее - в приборку в обтекатель от мотодельты. А сам аппарат - не мотодельта.🙂На мотодельте установили шарик скольжения
Несколько лет назад я запускал ветку на этот счёт, ну... типа... нужен ли указатель скольжения на дельталёте (тогда у меня была дельта). Так меня "местные" теоретики разнесли в пух и прах... и привели обоснования. Ну типа ставь... если ни хрена не понимаешь... Что там он нужен как зайцу стоп-сигнал!Пока телега боком летит в бок и будет казать.😀
В такие отверстия любят залезать и устраивать гнезда всякие насекомые.А я насверлил 3-х мм отверстий, по 3 шт. сверху и снизу... разве имеет значение размер отверстий для статики?
Ответил в личкуЯ с такой же просьбой.
Ответил в личкунужен прибор на мотодельту .скорость .варик .высота . если есть скиньте в личку ттх и сколько мани
Скиньте пожалуйста !Если нужно могу ссылку скинуть
Есть возможность установки давления, то есть если я выставлю ноль, покажет ли высотомер давление на этой высоте(высоте аэродрома) ? Чтобы, к примеру дать её прилетающему борту.Прибор показывает относительную высоту от точки взлета.
А вы ездите на авто или на ишаке до сих пор? Зачем изобретают эти изобретатели всякие авто, когда есть ишаки, непонятно...Стоит ли изобретать велосипед?
Молодец, Азат !за то я подхожу индивидуально и могу учесть необходимые размеры или другие пожелания.
А любой автомобильный спидометр подойдёт? Ну, то есть вы подключаете спидометр заказчика?Кому указатель скорости? Как вы любите - круглый, стрелочный, 85мм!
Переделал из спидометра, внутри установлен преобразователь, который преобразует давление скоростного напора воздушного потока в импульсы для спидометра. Для работы нужно подключать к прибору ПВД и питание 12В. Есть подсветка и индикация превышения установленной скорости. + бонусом работает одометр😉😉 Цена 5 тыс.
Посмотреть вложение 480599
Посмотреть вложение 480600
Посмотреть вложение 480601
Заказал по ссылке подешевле ))) для пробы. Прибытие доложу.ПВД подороже
подешевле
Продавцов не рекламирую, ссылки для примера. также можно найти по поиску на али написав:
Ardupilot Arduplane Pitot измеритель скорости воздуха
Посмотреть вложение 481164
Разброс цен хотелось бы услышать )))Ещë есть в запасе,если кому захочется.
Весит 120г
Для этого и существуют чехлы и чехольчики ))) с красными лентами для невнимательных пайлотов или которые ленятся делать предполётный осмотр летательного аппарата.В такие отверстия любят залезать и устраивать гнезда всякие насекомые.
Могу немного подкорректировать программу и давление возможно будет увидеть. А если нужно еще и вручную вводить давление то надо будет энкодер ставить иначе одной сенсорной кнопкой замучаешься вводить тем более если в воздухе. Энкодер тоже не проблема поставить.Есть возможность установки давления, то есть если я выставлю ноль, покажет ли высотомер давление на этой высоте(высоте аэродрома) ? Чтобы, к примеру дать её прилетающему борту.
Можно и любой только надо его мне "пощупать" узнать какие сигналы надо уму подаватьА любой автомобильный спидометр подойдёт? Ну, то есть вы подключаете спидометр заказчика?
Это само собой.Можно и любой только надо его мне "пощупать" узнать какие сигналы надо уму подавать
Азат, здравствуйте!Кому указатель скорости? Как вы любите - круглый, стрелочный, 85мм!
Переделал из спидометра, внутри установлен преобразователь, который преобразует давление скоростного напора воздушного потока в импульсы для спидометра. Для работы нужно подключать к прибору ПВД и питание 12В. Есть подсветка и индикация превышения установленной скорости. + бонусом работает одометр😉😉 Цена 5 тыс.
Посмотреть вложение 480599
Посмотреть вложение 480600
Посмотреть вложение 480601
Можно и любой только надо его мне "пощупать" узнать какие сигналы надо уму подавать