Pisman
Постепенно твердеющий тряпколетчик
И алюминий обтекает троса, это хорошо заметно ипо удлинению гильзы
это хороший признак.
однако почему не использовать специальные овальные гильзы которые есть и на вашем фото в тч?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И алюминий обтекает троса, это хорошо заметно ипо удлинению гильзы
Хотелось посмотреть как это выглядит под нагрузкой. Чужой опыт тоже надо перенимать. 🙂Не очень удобно фотографировать, когда в одной руке трос, другой держишься за косяк двери, а задней ногой 🙂 обеспечиваешь нагрузку.Ну и показал бы как под нагрузкой.
Доказывать ничего не собираюсь, хотите верьте, хотите проверьте, ... лучше своё, для самоуспокоения. Весит сейчас хвостовое оперение в сборе 5,3 кг с качалками, растяжками и крепежом. Размах 2,4м.
Эти овальные , они и внутри овальные, не "восьмерка", и стенка тоньше и короче и вообще для троса 3мм. Я свои тоже приплющиваю перед тем как в щипцы совать.однако почему не использовать специальные овальные гильзы которые есть и на вашем фото в тч?
Чертежи мои, профиль Р-2-14%.Чертежи свои собственные или чьи-то? И как гнулись дужки?
Облегчения будут, но не везде, и не все одинаковые, поэтому и не спешу.Но по моему просятся еще и отверстия облегчения.
У меня все силовые 🙂, ибо обтяжка - ткань, поэтому очень легкие не получаются, 228 гр штука.силовые из 15 , обычные из 10х10х1, очень легкие получились.
Да если можно. Если топикстартер не против.дисковой фрезой 50х0.5, а когда поломалась 50х0.8, приспособу для разрезки сделал из "фрезера"ручного, с обязательным СОЖ или хотя бы масло, разрезать нужно сначала "пунктирно", а потом соединить иначе зажимает фрезу.если интерисует приспособа или гибочное могу "укрупненное" фото
У меня ест идея сделать крыло из алюминия для мотопланера "Коршун", используя ваш опыт. Какая длинна хорды крыла?Начал собирать нервюрки. Использую простенький кондуктор (из ДВП 4мм), в нём сверлю и клепаю.
У меня все силовые 🙂, ибо обтяжка - ткань, поэтому очень легкие не получаются, 228 гр штука.силовые из 15 , обычные из 10х10х1, очень легкие получились.