Petr 663
Я люблю строить самолеты
Удаляю свёрлышком большего диаметра маленьким шуруповертом или вручную, пальцами кручу 🙂 дело муторное , но необходимое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как оказывается , что заусенцы- не только культура производства !Я не убирал, точнее нечего было убирать, нууу мне так казалось
Казалось, это не тот случай. Авиация не терпит пренебрежительного отношения к себе. Это именно та с.ка, которая найдет каждый изъян и выест ложечкой моцк. И что самое обидное, так это то, что на обочине не остановитесь. Как уже выше отметил Петр, если палец не чувствует, то ОТК прошло, иначе дело швах...А насколько необходимое? Я не убирал, точнее нечего было убирать, нууу мне так казалось.
Как результат, проще заклепке разболтать отверстие в которое она посажена против "своей воли". Речь идет не о зенковке, а о элементарном снятии заусенцев.Разве после зенковки не становится лист тоньше и как результат ему легче срезать заклепку.
Как результат, проще заклепке разболтать отверстие
Юрий, скотч штука отличная, но применима не везде. Скажем обшивку приклепать это самое то, а вот несущий каркас как то слабо представляю себе с прослойкой из скотча.Прокладывайте двухсторонний скотч и не когда не разболтает.
Сопрягаемые поверхности мажете 88 Моментом, и после выдержки соединяете и клепаете. результат вас приятно удивит. [smiley=tekst-toppie.gif]Юрий, скотч штука отличная, но применима не везде. Скажем обшивку приклепать это самое то, а вот несущий каркас как то слабо представляю себе с прослойкой из скотча.Прокладывайте двухсторонний скотч и не когда не разболтает.
дюраль наверное лучше клепать традиционными методами
Шаг основной около 35мм, заклепки полнотелые 2,6 3,0 3,5 вытяжные 3,2 и 2,4Какой шаг заклепочного шва и диаметр заклепок.
Например мотор DLE- 170 выдает 17л.с.,при весе 4,5 кгс глушителями, при 7500об/мин.
Здесь ещё пакет жестковат, обычно "трещать" надо раза в полтора меньше.клепка полнотелых заклепок выглядит легко и непринужденно. Неужели действительно заклепка легко плющится