Petr 663
Я люблю строить самолеты
Исходная 1200 , элероном растянул до 1280.Какая длинна хорды крыла?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Исходная 1200 , элероном растянул до 1280.Какая длинна хорды крыла?
Конечно не против , конструктив всегда приветствуется.Если топикстартер не против.
[smiley=thumbsup.gif]Поигрался с фанерными буковками на корневой нервюре, давил резиной 8мм по участкам.
Шаг нервюр 425. Диагональный уголок выполняет роль диагонали 🙂 ,( это если про нижнюю фотку), вообще-то это верхняя полка лонжерона подведена под узел крепления, с целью задействовать её на сжатие.Шаг нервюр какой? И какую роль выполняет диагональный уголок на лонжероне?
Полки или пояса, уже сошлись в узле, а выше , там где Вы нарисовали, стенка и уголок из 0,5.Но это не полка. Полка то что с верху
И нагнали бы лишнего веса. У Петра это реализовано просто и со вкусом 😉....Что-бы перевязать между собой полки я бы сделал так.
Дело не во вкусе а в прочности. А какие сечения уголков полок и самой стенки?И нагнали бы лишнего веса. У Петра это реализовано просто и со вкусом 😉....Что-бы перевязать между собой полки я бы сделал так.
Я когда о простоте и вкусе говорил, это и подразумевал 🙂.Дело не во вкусе а в прочности.