Устраивает ли кто нибудь воздушные бои?

Kide2005

Я люблю строить самолеты!
Устраивает ли кто нибудь воздушные бои? Не показательные на авиашоу, а именно чисто только для самих себя, повеселиться! Не на симуляторах, не на авиамоделях а именно на настоящих самолётах!

Ой,мля....!!!   Куда я попал...и,вроде,Альметьевск не так близко к Москве,как к Оренбургу...
Причём тут моё месторасположение ? Вроде простой вопрос задал, просто для интереса спросил. Я же  нее спрашиваю пороли явки и тд))

Ой,мля....!!!   Куда я попал...и,вроде,Альметьевск не так близко к Москве,как к Оренбургу...
Причём тут моё месторасположение ? Вроде простой вопрос задал, просто для интереса спросил. Я же  нее спрашиваю пороли явки и тд))
А я про степень атрофии мозга...к Москве она возрастает...?!

классно, надо поставить пару пентбольных пулеметов и вперед ;D, правда скорее всего заиграешься и наеб.... :IMHO

Непойму что плохого или неправильного в воздушном бою? Тем более все играют в симы так что мешает организовать это в воздухе (я понимаю что по партизански придёться всё это делать) но всё же? Можно установить лазерную указку (или что то подобное) в морду, а киль фотоэлемент. Кто как  организовывал?

Непойму что плохого или неправильного в воздушном бою? Тем более все играют в симы так что мешает организовать это в воздухе (я понимаю что по партизански придёться всё это делать) но всё же? Можно установить лазерную указку (или что то подобное) в морду, а киль фотоэлемент. Кто как  организовывал?
Вижу,что вы очень молодой член нашего кружка...

Непойму что плохого или неправильного в воздушном бою? Тем более все играют в симы так что мешает организовать это в воздухе (я понимаю что по партизански придёться всё это делать) но всё же? Можно установить лазерную указку (или что то подобное) в морду, а киль фотоэлемент. Кто какорганизовывал? 
В горячке "сбить-не быть сбитым"-можно таких дров наломать. Это же не индивидуальный/групповой пилотаж, а мерение пиписьками, кто кого перегонит

Ресурс планера жалко раз. Да организм свой тоже-это два.
7 же чувствовал?

Ну за бугром так вывозят любителей приключений на поршневых самолетах. с инструктором рядом. Набирают высоту и дают управление. Ну те и пытаются что там крутить.

Если у нас кто то и крутит, то думается, что все это очень отдаленно напоминает, то что можно представить себе о настоящем воздушном бое поршневиков минувших лет.

Непойму что плохого или неправильного в воздушном бою? Тем более все играют в симы так что мешает организовать это в воздухе (я понимаю что по партизански придёться всё это делать) но всё же? Можно установить лазерную указку (или что то подобное) в морду, а киль фотоэлемент. Кто какорганизовывал? 

Парень забудь эту х...нь раз и на всегда!!! И больше об этом даже себе шепотом не говори! 
А все остальные.....  вспомните лето! Когда многие себя корили, что не остановили чувака который сам на лодке учиться взялся!
Вот теперь еще один ас-истребитель нашелся!!! :IMHO

Если у нас кто то и крутит, то думается, что все это очень отдаленно напоминает, то что можно представить себе о настоящем воздушном бое поршневиков минувших лет. 

если предположить, что про работу шторками маслорадиаторов на виражах для увеличения угла и большей скорости книжки пишут правду, то это была просто жесть, а случаи выламывания крылевых пушек от перегрузки вроде как подтвержденый факт.

если предположить, что про работу шторками маслорадиаторов на виражах для увеличения угла и большей скорости книжки пишут правду, то это была просто жесть, а случаи выламывания крылевых пушек от перегрузки вроде как подтвержденый факт. 
Тут все зависит от психики пилота

Если психика неустойчивая-наломает дров.

Если адекватный-не будет выводить самолет за границу его и своих возможностей. Ведь никто тебя не собъет в реальности, и нет нужды накалять ситуацию.

А вообще дурное это дело. Сознание имеет иногда таких скрытых тараканов, что в такой ситуации соперничества, они вполне могут вылезти наружу и напрочь лишить даже вроде адекватного человека, способности отличать экстрим от жопы.
Личное мое мнение.

С другой стороны, помнится наш Админ в штатах крутился на Беркуте (вроде так) над океаном :~)

ББ, в чей адрес камушек?????

ББ, в чей адрес камушек?????
Странно,что надо оправдываться...при таких вопросах...

НетНет и ещё раз нет, несобираюсь я устраивать воздушные бои! Во первых нет самолёта, во вторых налёт у меня маленький, в третьих тему завёл из за того что просто увидел как за бугром  на  бипланах (репликах, копии) устраивают воздушные бои (не до потери сознания от перегрузок  и не до разрушения планера самолёта) а просто так  ради  приятного полёта  с видом  воздушного боя! Вот и спросил а у нас кто нить хотя  бы  лёгкий  воздушный бой устраивал?

2 бэтмен
да видимо уже  бой начался  )))

Назад
Вверх