В Комиссию при президенте РФ по вопросам развития АОН

Предательство это когда Вы громко кричите про Пу, а тут на лицо спасение государства. 😉

Завтра Песков расскажет сказку кто и зачем и как это правильно  ;D

У меня серьёзный вопрос для комиссии. Если его решить, то остальные можно снять вообще.

Во всех нормальных странах и даже в Беларуси действует нормальный порядок для самолётов с иностранной регистрацией. Как с машинами. Влетел, прошёл таможню и куда хочу туда лечу. Улетаю так же.

Тогда можно ничего больше не обсуждать. Все будем летать на иностранной регистрации. Американские, чешские, бермудские товарищи будут продлевать лётную годность, а российские чиновники будут спокойно спать в своих креслах.
Пол Польши вон летает на чешских номерах и все довольны.

Я серьёзно. Ну давайте уже сделаем всё как у людей.

Miklash сказал(а):
У меня серьёзный вопрос для комиссии. Если его решить, то остальные можно снять вообще.

Во всех нормальных странах и даже в Беларуси действует нормальный порядок для самолётов с иностранной регистрацией. Как с машинами. Влетел, прошёл таможню и куда хочу туда лечу. Улетаю так же.

Тогда можно ничего больше не обсуждать. Все будем летать на иностранной регистрации. Американские, чешские, бермудские товарищи будут продлевать лётную годность, а российские чиновники будут спокойно спать в своих креслах.

Други!!! Ну человек же дело говорит! Бьётся как об стенку.Да заколебали вы уже словесным поносом на  темы политики и "чего мы можем и не можем".Ну надоели вы своими рассуждениями домочадцам на кухне,так рулите во флудилку.Сколько раз уже просили обсуждения только по существу вопроса,отдельную тему выделили.Нет,нужно митинг обязательно.Ораторы,блин.Ну сколько можно,в самом деле.Нет у вас дельных предложений,так лучше помолчите.За умных сойдете,как говорит моя жена.

Vladimir1 сказал(а):

Други!!! Ну человек же дело говорит! Бьётся как об стенку.Да заколебали вы уже словесным поносом на  темы политики и "чего мы можем и не можем".Ну надоели вы своими рассуждениями домочадцам на кухне,так рулите во флудилку.Сколько раз уже просили обсуждения только по существу вопроса,отдельную тему выделили.Нет,нужно митинг обязательно.Ораторы,блин.Ну сколько можно,в самом деле.Нет у вас дельных предложений,так лучше помолчите.За умных сойдете,как говорит моя жена.

Стесняюсь спросить, Вы тоже Россию до Урала считаете? Не представлю где, в какой стране, мне регистрировать по этой схеме борт. В Китае нет легкой авиации . До остальных стран не дотяну. 🙂.

Понятно, что пора отделять дальний восток от Москвы, но у нас населения меньше , чем полицейских в Москве. Не вывезем.

Все большие регистрируются на Бермудах. Самое лояльное авиационное законодательство.
Российские власти что нибудь предпринимают чтобы ограничить сие безобразие? Нет. Почему? Потому что это всем удобно. Ответственности ноль, только чистая прибыль в бюджет и по карманам.

Такая же хрень по малой авиации в Польше. Народ на ультралайтах пупырит под чешским флагом, а польская авиационная администрация сократилась до минимума и довольна.

В России разреши летать под всеми флагами (как во всём мире) смотришь, и жизнь наладится и ответственности ни какой и людям хорошо.
Одна проблема, чтобы таможню не платить в стране пребывания, нужно раз в пол года покинуть на пол часика Родину. А и хорошо. Хоть международные полёты народ освоит и английский подтянет. Вчера был на аэродроме в Польской Бялой Подляске, 30 км от белорусской границы, полоса 3,5 км бетон и ждут не дождутся когда же небо чернО от самолётов будет и в их деревне  :🙂

...хотя таможня не имеет отношения к регистрации ВС. Можно растаможить в том государстве (союзе государств), в котором летаешь, а номера иметь любые.

Но пока это не российская тема...

ДА ладно Вам.
На авто запретили на иностранных номерах ездить, а самолеты разрешат?

На иностранном автО, на сколько я помню, нельзя ездить с российским водительским удостоверением по территории России, а с зарубежным пожалуйста. Года три назад было так. Сейчас по-другому?

Есть международные нормы. Мы или должны двигаться к ним или выходить нахрен из ICAO.

[]Как это полиция не хочет? Мою вещь мне не отдаёт организация. Куда я как гражданин должен обращаться?

Или я в Европе засиделся? Тут полиция решает все не законные действия всех лиц и юридических в том числе.

Miklash!Это Европа!Нам тут " дуроскоп" про Европу из пи...сов и беженцев рассказывает.А вот про полицию и ее работу нет.Для интереса в ютубе наберите " В России впервые выкидывают адвоката с заседания",там 4 части видео, не поленитесь, просмотрите до конца.
Вопросы у Вас должны отпасть сами, что из себя представляет ....Боюсь забанят🙂

barykinsf (это Барыкин – заместитель Пусева)18 марта, в 23:00 http://www.vsluh.ru/news/society/303710
Уважаемые тюменцы, много лжи, искаженных фактов и неточностей в этой статье было показано. Статья явно заказная. Думаю, когда состоится суд (а его, возможно не избежать) многие увидят уважаемого Владимира Михайловича с другой стороны. А то, что клуб под его руководством стал частной лавочкой и деньги заработанные на госимуществе уходили ему в карман – это факт, который суду будет предоставлен. Я знаю, что говорю и готов ответить за свои слова! Автор статьи попытался разобраться в ситуации! Но эта попытка для него не удачная. Позор лгунам и сплетникам!!!

Как - то интересно получается гражданин Барыкин.
Я понимаю, что вы исправно, как и ваш сотоварищ Зотеев, что сейчас вместо Палея,  служите своему начальнику Пусеву.
Но в ваших и его (Пусева) высказываниях детский лепет какой -то.
Если вы убеждены в том, что Палей В.М. работал нечестно, то приведите  документы для доказательства, для всеобщего обозрения. Их названия, номера, даты, организации и фамилии. Фамилии свидетелей. Кому чего и скоко – скоко выплачено – получено и за что.
А то кричите громче всех: «Держи вора!»… ..
Так каждый может кричать на своего ближнего.
Да и как можно заказать статью, под которой подпишутся более двадцати человек?!
На это у вашего полковника и штанов не хватит, даже если бы они были с широкими лампасами.
А это уже клевета на коллектив.
Иначе действительно придется отвечать за клевету перед судом.
Тюменские летчики друг друга не бросают.
=

Статья явно заказная.
Ясен перец. Но вот только объясните мне, как взрослые люди, частные пилоты и владельцы ВС, могли связаться с такой организацией как ДОСААФ? Уже много лет эти шесть букв обозначают, что вас кинут в любом случае.

ДОСААФ в наше время была очень уважаемой организацией давшей дорогу в небо всем, кто хотел летать. Теперь чиновники из неё сделали продажную бабу.
Что бы не говорил наш уважаемый президент, а чиновники за его спиной  продают и грабят нашу страну.
А мы молчим.
=

ДОСААФ в наше время была очень уважаемой организацией давшей дорогу в небо всем, кто хотел летать. Теперь чиновники из неё сделали продажную бабу.
Что бы не говорил наш уважаемый президент, а чиновники за его спиной  продают и грабят нашу страну.
А мы молчим.
Я никогда не молчал, ни на Слётах, ни на конференциях, ни в Комиссии. Всегда открыто выражаю свою позицию и сейчас возглавил ДОСААФ республики именно для того, чтобы у себя дома сделать хорошо. И мы это делаем и сейчас сделал целую передачу с годовым эфирным временем на главном телеканале республики.
Но такие вещи надо делать массово с полной отдачей, несмотря на то, кто в ДОСААФ сейчас. Если есть силы, уважение, репутация и открытая гражданская позиция по стране, то надо просто брать и делать и не думать, насколько это выгодно для себя лично.
[media]https://youtu.be/1uc7eDMOVC4[/media]

Да у нас все через ж.
Вместо простых и понятных законов- комиссии.
,  указы, тезисы, распоряжения, регламенты, песковы и прочие нерадьки.
А указы штангисты, артисты и гимнастки безумные принимают, а потом начинаются разборки- а че мы там приняли то?
Вот сейчас танцы начались обратные вокруг беспилотников.
Нахрен такая власть?

Ладно, у них там клиника, но почему трезвые и здоровые люди должны участвовать в их шоу по их законам?

Извиняюсь за офтоп. Но я вот примерно также думаю.

Превратили форум в помойку, место слива негатива. Выговорятся, перескажут нам телевизор и пойдут дальше его смотреть.

Причем поливают чиновников и государство больше те, что ни одного чиновника то авиационного в глаза не видели.. Разве Нерадько А.В. случайно в телевизоре увидели.

Читать это противно. Редкие здравые мысли скрываются в потоке хулы, нытья и жвачки.

Мерило всего результат. 11 страниц написано. Есть ли результат? "Писатели" хоть один протокол или другие материалы Комиссии по АОН изучили? Хоть раз зашли на сайт avialow.ru? Подали хоть одно предложение?

Что вы все хотите, когда бред несете? Челобитную царю-батюшке? Ну так напишите и отправьте. Вместе почитаем ответ потом. Если каждый напишет по одной, уже будет результат. Чиновники увидят что есть какие-то там авиаторы. Пусть она будет неграмотная и наивная - она будет.

Чтобы чиновники работали - надо заставлять их работать. Самим. Ходить в МТУ, писать письма везде. Грубо говоря - пинать их постоянно. Самим при этом повышая свой уровень знаний правовых, чтобы бить их оружием. Только знание закона позволит чего-то добиться.

leksey
Да реально большинство тут здравые люди и реально понимают, что все ваши челобитные ничего не стоят, ничего не значат и никак не воспринимаются.
Правительство реально живет на другой планете.
И имя им рептилоиды.

Ну представьте, выходите вы утром на свой господский двор, а к вам подходят муравьишки,цыплятки, утятки и чего то там под ногами лопочут по своему....
А погода хорошая, солнышко пекет...Лепота.
Постояли вы, потянулись, и далее пошли икру лососевую ложками жрать.
О чем разговор?

Назад
Вверх