Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык самое обидное что дельталеты летают обычно только летом.1. Пилотское - замена 12 тыс руб.
2. КПК - 3000 руб.
3. КПК по уведомиловке - 3000 руб.
4. ВЛЭК - 3500 руб.
5. Регистрация ВС - 1500 руб.
6. Сертификация - 15000 руб.
Каждый год 7000 руб. за продление СЛГ и около 3000 руб. зависит от мощности мотора - налог.
на 46ой секунде голос за кадромВот ролик из новостей.
Это всё фонтазия журналиста.И отвечать ни кто не будет потому,что это заказ.на 46ой секунде голос за кадромВот ролик из новостей.
"новосибирские летчики не раз жаловались на этот дельталет, неожиданно появляющийся в воздухе недалеко от новосибирского аэропорта"
а вот интересно, за этот жуналюжный поклеп кто будет отвечать?
если бы это было хоть раз, то все разговоры пишутся, на радаре фиксируется, и линейщикам звонится
хватило бы одного раза, чтобы всех на уши поставили, чтобы найти непричастных и наказать невиновных, как это уже было в других зонах...
А дедушка конечно неправ, выбрав для полета подглиссадное поле.
Если там действительно большие идут на высоте всего 300м. то даже я ЗА штрафование этого дельтапилота.
на 46ой секунде голос за кадром
"новосибирские летчики не раз жаловались на этот дельталет, неожиданно появляющийся в воздухе недалеко от новосибирского аэропорта"
На таком удалении может проходить круг захода, и высота для бортов там обычно 500-600 м. В большой авиации всё чётко регламентировано. Если везде во всех инструкциях указано что третий разворот в районе, например Крашево (Нижегородская область), которое находится на удалении 18 км от торца полосы(Стригино, заход 36), то лётчик большого борта просто так не имеет права отклонится от маршрута без веской причины, а веской причиной как раз и является появление на курсе неопознанного воздушного судна. В этом случае лётчик обязан доложить о появлении некоего пепелаца, дабы самому не стать виноватым. В результате звучит команда "фас".Я может плохо понимаю но на удалении 20-30 км на высоте 300м большие не летают или я не прав
У меня интернет слабый, чтобы искать, если кто карту поместит, мне будет интересно посмотреть.
по прямой 20 км.я так понимаю до Крупского километров 15. причем никак не в торце полосы... неужели он кому то помешал? :-/