... Ищите дураков для Ваших демагогий в соответствующем месте. Кто-то как-то говорил: "Глупость - основа бедности. ..."
Да, нашли уже ... на Венере ... о причинах замены газа на вакуум думайте сами ... не достойны вы готового ответа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... Ищите дураков для Ваших демагогий в соответствующем месте. Кто-то как-то говорил: "Глупость - основа бедности. ..."
Меня к инженерам "причислили" много-много лет назад
такие же дремучие неучи.через каждые 5 лет поздравляют
Да, нашли уже ... на Венере ... о причинах замены газа на вакуум думайте сами ... не достойны вы готового ответа
Слушайте, Вы просто провоцируете Вашей колкостью, снисходительностью и откровенным неуважением как минимум грубое отношение к Вам. Неужели Вы будете со мной по другому разговаривать, если я скажу, что я дипломированный физик высоких энергий со специализацией в физике частиц, астрофизике и микросистемной технике, многолетним опытом в разработке, внедрении и производстве соответствующи агрегатов и в других отраслях прикладных наук? Если да - я в двойне перестану Вас уважать.Почему НУЖНО отказаться от "флогистона" в воздухоплавании "инженерам" не понятно. А зачем избавлялись от флогистона (теплорода) в физике (и химии?).
Вопроса конкретного за Вашим повествованием не было видно. Или перефразируйте, или наконецто сформулируйте - Вы пока ещё не жертва непризнанной гениальности!Для "несущих" газов родился "контрольный вопрос, на который никто ответить не пожелал (считая ниже своего инженерного достоинства?)
Нет! Очевидность отсутствует, как здесь стало принято говорить, от слова "совсем". А обозначая что-то ненаучным, вы себе достоверности не преувеличите. Максимально что Вы можете утверждать, что это понятие/обозначение далеко от видимого Вами функционально смыслового описания воздействия.А вакуумный дирижабль своим существованием (возможность которого очевидна) пока лишь "лампочка", помогающая увидеть ненаучность понятий "несущий" и "подъёмный" в воздухоплавании.
На техническом форуме экспериментальной авиации, где от бугалтера, балерины, домохозяйки, матиматика, теоретика заговоров, мэнэджэра требуется хоть как-то развитое инженерное восприятие или желание это развить. Не подходить или даже не воспринимать решение таких вопросов как принципиально существенными...Вы адресом не ошиблись?Всё, остальные проблемы чисто технические: материалы с достаточной прочностью, малой газопроницаемостью, отсутствие необходимых вакуум-насосов.
... Теперь о "контрольном" вопросе. Я хочу всё-таки убедить высокое воздухоплавательное сообщество (если оно существует) в том, что "несущих" (или "подъёмных") газов не бывает. Поэтому и предлагаю ситуацию с вакуумным аэростатом, лежащим на земле потому, что вакуум не может придать ему летучести (нехватает сколько-то кг для взлёта)...
...Это я?...
"несущий" газ ничем не помог невзлетевшему вакуумному аэростату, а только ещё больше утяжелил его?
Если Вам нехватало ТОЛЬКО вопросительного знака.
Вы можете объяснить, почему "несущий" газ ничем не помог невзлетевшему вакуумному аэростату, а только ещё больше утяжелил его? Если Вам нехватало ТОЛЬКО вопросительного знака.
Ну что ж, смейтесь дальше без меня. Надо мной уже вы насмеялись, Удачи.