Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Редуктор изготовлен на оборонном предприятии (на каком не скажу, военная тайна 🙂. )
Продублирую вопросы из ветки продажи:
...
И вообще, выставить сделанный новый вертолет на продажу, без ресурса, без прочностных усталостных испытаний, без налета лидерного образца, просто чтобы отбить потраченное бабло, это в стиле новорусских бизнесменов...
испытаний
Несколько вопросов к создателям.Тема создана для общения, обсуждения и изучения спроса.
мой опыт работы на одном частном ОКБ (которое сделало свой [highlight]сертифицированный[/highlight] самолёт
Нет, я не буду платить такие большие деньги, я куплю дешевый сертифицированный другой вертолет, даже б/у с небольшим остаточным ресурсом. Например Робинсон.Вы будете согласны платить за этот вертолёт такую сумму
Просто для справки: я лично к этой теме абсолютно никаким боком не отношусь, просто неплохо знаю инвестора этого проекта (вместе с ним в Италию ездил несколько лет назад, где и "ударил его о ротор головой" случайно, организовав ему покатушки на автожирах фирмы Магни).А вам, желаю удачи составить ему конкуренцию, но только [highlight]среди сертифицированных вертолетов[/highlight]!
А сколько стоит "дешевый" сертифицированный вертолет в России после растаможки и получения летной годности? Подскажите, кто в курсе?
А сколько стоит "дешевый" сертифицированный вертолет в России после растаможки и получения летной годности? Подскажите, кто в курсе?
to ВЯЧЕСЛАВ.33.150:
1) А вы сами какой аппарат создали,
2) если так уверенно критикуете,
3) и на чем летаете
если не секрет.
.
А почему именно Алтынбек? А не Пермяков? ;D На сколько я знаю там есть серьезные авиа заводы.