как плот без мотора
И без движителя?
1). Какая была скорость течения?
2). 1 м/с относительно чего, воды или берега?
=3,6 km/h (pieshiehody shli bieriegom...!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как плот без мотора
И без движителя?
1). Какая была скорость течения?
2). 1 м/с относительно чего, воды или берега?
на второй?
Касательно же ТВР и его проблемы с потребной мошностью в 4 раза большей чем у ВВ ( а не на какие то несколько процентов) тут у вас до сих пор полный застой и стопор. Вы вот опять на все эти вещи смотрите с высока вашей якобы научности и моей соответственно псевдо или лже научности. В настоящей науке не бывает отрицательных результатов, а есть только констатация объективного факта и его научное объяснение. Так давайте посмотрим на факты объективно и без эмоций.
И без движителя?
покажите хоть один видеоролик на котором будет отчётливо виден режим парашютирования птички.
доказательства,
бредите.
=сколько требуется энергии для перевозки грузовика на речном
пороме?
пороме?
Давайте уже сразу ваш вариант правильного ответа!
Эх поспешили с ответом Хенрик Петрович, а то я хотел Вячеслава все-таки заставить ответить на свой вопрос, вот даже специально для него всю подборочку сделал наших с ним дискуссий=около нулья,только чуть-чуть для руления...
-подобно и для маятникового движения вдоль реки!
(неужели не понятно? =классическая механика ,аэро и гидродинамика=Вы же спейшелист,и то НАУЧНЫЙ...)
Наверх
поспешили с ответом
пороме?
Давайте уже сразу ваш вариант правильного ответа!
=около нулья,только чуть-чуть для руления..
"Чуть чуть"
Ну вот вы на меня все больше собак продолжаете вешать, теперь я еще и неадекват. То был просто лжеученый, а теперь вот дослужился. Ну а сейчас что не так? вроде собрал вкупу все ваши и мои ответы разместил в своей теме чтобы не мешать в этой теме вести дискуссию, а тут бумс и сразу неадекват.Пы.Сы. Пытаться вести дискуссию
с dok133 и дальше
скорее всего уже
бессмысленно.
Человек явно неадекватен.
Наверх
Ясно."Чуть чуть"
=0,01 kWh...