Сам опыта большого не имею, но вот что подсказывают... Какой нужен клей для перетяжки салона автомобиля? — Тканофф на DRIVE2для приклейки кожи в салон или ковролина
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам опыта большого не имею, но вот что подсказывают... Какой нужен клей для перетяжки салона автомобиля? — Тканофф на DRIVE2для приклейки кожи в салон или ковролина
Ну эд-20 давно не пользуюсь.А все эти ЭД-20
Думаю на стадии новичка не нужно зря переводить уголь.Поверьте Ваши башмаки, лапти (обтекатели колёс на нашем жаргоне), стоят этих 4.000 рублей или 8.000 рублей, если сделать из двух слоёв 120-го угля
Да-да, начните со стекляшки, а потом понравится 😎Ну эд-20 давно не пользуюсь.
Думаю на стадии новичка не нужно зря переводить уголь.
В остальном спасибо, за развёрнутое объяснение. было интересно и познавательно.
Ну эд-20 давно не пользуюсь.
Думаю на стадии новичка не нужно зря переводить уголь.
В остальном спасибо, за развёрнутое объяснение. было интересно и познавательно.
Бог в помощь!По поводу эд20, повторюсь.
Есть результаты испытаний, в том числе ресурсных и климатических. И если делать всё по инструкции, и руки не из задницы растут, то всё норм будет.
Планера по 40 лет живут и прекрасно летают на эд20.
Плохо пропитанные из ЭД-20 без стекла...Уголь обладает высокой жестокостью и хрупок, обтекатели и капоты из него быстро разваливается.
Попробуйте другие отвердители кроме ПЭПА, ТЭТА - например ТЭАТ...И не разводить смолу в банке из-под иваси, тонким слоем, шоб не закипела и не обожгла руки (как всякие отечественные).
А все эти ЭД-20 и прочая порнуха даст хороший результат только у того, кто с 1977г. нюхает ПЭПА, ТЭТА, и как в жопу ужаленный носится вокруг болванки а потом пузыри шлифует или шприцем, бля, смолу закачивает. Извините, если кто себя узнал... Не со зла я, просто ярко написал...
Потому что он контакный. Пшикаем на обе поверхности. Ждем до полного всыхания + 1минута, потом пшикаем еще раз одну поверхность ждем до отлипа и еще чуть чуть. И сильно сжимаем. Сразу, без движения. Кожу/резину киянкой промассировать можно.Это для инфузии, а для приклейки кожи в салон или ковролина на пол он не подходит совсем, он несохнущий.
мне надо что бы высыхал всё таки.
Хорош диагнозы ставить. Большинство европейских и отечественных планеров и самолётов летают десятилетиями. Ларит или Epikote LR285 MGS Aero Германия (имеет также названия Larit, Ларит, L285, MGS L285, Л285 Аеро) является одним из лидеров в области применения для нужд авиации, с соответствующим сертификатом.Cразу видно, что у человека фобия на "всякие отечественные" (а как известно, любую фобию нужно лечить):
Попробуйте другие отвердители кроме ПЭПА, ТЭТА - например ТЭАТ...
Сами смолы одинаковы во всем мире (у нас хоть есть ГОСТы), а добавки лучше мешать самому (если докажешь себе что так будет прочнее)...
Насчет ларитов - время лучший судья...
Два слоя стекла т10-14 уложенного под 45° к оси, местные усиления, глухой шпангоут за колесом, грунт в матрицу. Вес 670гр.Спасибо, для меня сейчас основной вопрос количество и состав слоев.
Кто нибудь работал со смолами горячего отверждения?Попробуйте циклоалифатичечкие отвердители Этал 23х, 177 и тп. Время работы 8ч, жидкие и не очень и недорогие, не кипят
С препрег смолой . Не совсем технология смолы горячего отверждения, но похоже....Кто нибудь работал со смолами горячего отверждения?
Cразу видно, что у человека фобия на "всякие отечественные" (а как известно, любую фобию нужно лечить):
Попробуйте другие отвердители кроме ПЭПА, ТЭТА - например ТЭАТ...
Сами смолы одинаковы во всем мире (у нас хоть есть ГОСТы), а добавки лучше мешать самому (если докажешь себе что так будет прочнее)...
Насчет ларитов - время лучший судья...
Мы же не для обуви смолу готовим, чтобы эластичной быть
Выклеивал обтекатель на ЭД-20 с Этал-45М. Время жизни - час-полтора. Замешивал по 0.5 кг. Нагрева не наблюдалось.Попробуйте циклоалифатичечкие отвердители Этал 23х, 177 и тп. Время работы 8ч, жидкие и не очень и недорогие, не кипят
Выклеивал обтекатель на ЭД-20 с Этал-45М. Время жизни - час-полтора. Замешивал по 0.5 кг. Нагрева не наблюдалось.
Работать удобно. Единственное - густовата. Но в помещении было +10...+13
Встала как положено. На влажность не реагирует.
Пользовать можно смело, особенно что ее сильно проще достать. В Воронеже можно в прям в магазине купить и не ждать 1,2,3 недели.
Посмотреть вложение 509079