boris1
Я люблю малые самолеты
Еще. Попробуй свечи горячее поставить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день!Не зная тип магнето, я не могу вам ни чего посоветовать.
Про тип магнето благодарю.Это магнето PAL, похоже на более позднюю модель с более живучими магнитами, моя версия такая же, размагниченный ротор, искра есть пока свеча чистая, если конечно все остальное исправно, сальник держит масло, контакты чистые, зазор 0,35.
Там у вас шланг подачи бенза, синий, похож на силиконовый, он с бензином не дружит.
Судя по всему это- дефлектор для охлаждения бензонасоса (инжектора). У меня трубка к нему есть, а самого дефлетора нету. Купил бы такой же как на фото, если есть у кого-нибудь. 🙂Всем привет! Не подскажете что это за трубка? Крепится на вальтере-4 под карбюратором.
Можно где-то почитать как именно заменить пусковой вибратор (зуммер LUN 2231-8) на зуммер от УАЗа 5102.3747 ?Зуммер от УАЗ прекрасно работает на Вальтере без дополнительных сопротивлений. Его задача прерывать ток в цепи- он с ней справляется. Нужно изолировать корпус зуммера от массы самолета - с него на магнето.
Плюса на ПМ точно нет. Не могу посмотреть у себя маркировку выводов, но выключение магнето происходит закорачиванием на массу. Вы можете легко проверить это тестером. Ещё можете вместо ПМ использовать АЗСы, если ПМ не нравится по каким-то причинам, так часто делают.Друзья форумчане!!! Прошу вас помочь разобраться до тонкостей с переключателем магнето!!! На этом приборе ПМ, под задней крышкой есть три клеммы-1,2,и П!!! Вот этот проводник- П- меня заколебал и не дает покоя!!! Что он означает? ПЛЮС????Многие товарищи говорят,что это МАССА. В выше указанной схеме подключения уазовского вибратора- переключатель ПМ имеет третью точку контакта-МАССА! Вот куда эта МАССА присоеденяется в самом приборе???К ножке крепления задней крышки или к контакту П ??? И масса всегда была минусом! Можно ли массу цеплять к проводу МИНУС? Приготовил к запуску мотор ВАЛЬТЕР-6 ,все системы питания подсоединил. Осталось собрать электросхему запуска мотора. И вот этот ПМ тормозит....ПОМОГИТЕ!!!!