Вот таким стал Т-10

Ну если ГУРУ говорит, что всё  😎, тогда вопросов больше нет!
не гуру  конечно и не разу им не пытался становится  просто пару раз пытался отодрать приклеенное 3m скотчем.
от того и выводы 😉

Мне как то продали значёк VW на богажник- тоже на скотче 3М, все подготовит. работы сделал как и говорили, обезжирил, приклеил чётко по центру, за лето он у меня уплыл вниз- но не отвалился, руками не оторвать было, а вот зимой в -18 отвалился (помню потому ,что проводил лыжные гонки в тутарри парке, лыжня россии была, ветер мама не горюй, а при больше - 20 запрещено проводить такие соревнования).
Может это и не 3М был скотч, но отодрав старый, купил китайский, нарезал, поноклеил полосочек, обрезал по кругу, без подготовки приклеел криво- держится до сих пор..... :-?

тоже на скотче 3М
Вот то фуфло что в автомагАзинах продают как 3М...всё что угодно но не оно. Не держит. Хотя цена соответствует. Использую белый китайский (на авто) Держит как надо. 🙂

тоже на скотче 3М
Вот то фуфло что в автомагАзинах продают как 3М...всё что угодно но не оно. Не держит. Хотя цена соответствует. Использую белый китайский (на авто) Держит как надо. 🙂
Избави Бог приобретать продукцию 3М не у авторизованных дилеров - это,почти на 100% контрафакт,ничего по свойствам общего с оригиналом не имеющий.
Хотя и в этом случае необходимо четко знать - какой артикул скотча применять в каких случаях:их там уйма.
Посмотрите на сайт фирмы Formos.

Избави Бог приобретать продукцию 3М не у авторизованных дилеров
необходимо четко знать - какой артикул скотча применять в каких случаях
Золотые слова! 😎

В данном случае задачей скотча является удержание крышек, защита от попадания влаги, возможность отделения крышек от крыши при выстреле.

В данном случае задачей скотча является удержание крышек, защита от попадания влаги, возможность отделения крышек от крыши при выстреле. 
В этом случае следует порекомендовать скотч 4492 толщиной 0.8 мм нв вспененной основе как имеющий минимальную прочность на отслаивание (отдир),равную все же 14 Н/10мм.Такая величина говорит о том,что потребуется 1.4 кГ,чтобы отрывать за свободный конец приклеенную ленту.Так,что нужно правильно организовать вышибание крышки.

...10 000 посадок - это приблизительно 1 500 часов налёта, ресурс Ротакса... 😱
...Пан Рябиков! ...так бывает ???

Очень даже бывает. Я не отказываюсь от кругов. А малым-это всего 1 минута. Так, что за 20 мин. УТП посадок с конвеера будет 12-15. На Т-10, с "не танковой" носовой, с 600 л.ч. около 6000 посадок по формуляру.  И нет намека на КР. "К пуговицам претензий нет. Намертво пришиты"( А.Райкин) 🙂

Всегда когда вижу это.....первая мысль об Су-27)
анекдот есть такой. У мужиков спрашивали -что Вы думаете глядя на кирпич?
ответ:
- сколько труда вложено чтобы его сделать.
- если много таких кирпичей, то можно построить дом.
- о женщинах!
а почему?
- а я о них всегда думаю!  ;D

А я про МИГ- 21 ПФС вспоминаю ... ,только вот ни Су -27  ни 21й не поставишь у себя в огороде и не сядешь на просёлочной дороге ,а этот аппарат очень не плохо будет смотреться на личном подворьи  .Поэтому кто хочет летать ,тот летает ,кто не хочет -тот мечтает , думает и вспоминает.

мне тоже ближе Су-15ТМ , но летая на Т-10 никаких ассоциаций с истребителем нет 😉

Вложения

• TMM-avia_2_001.gif
    TMM-avia_2_001.gif
    149,3 КБ · Просмотры: 154
Многократно летал на Т-10 есть такой самолет у моего друга.Летные характеристики отличные  салон-посадка в самолет супер. Нравится дверь она сдвижная как на МИ-8. Шасси мягкие из стекла-базальта. Много можно отметить хорошего в этом самолете. Жаль что не строят его сейчас!

Назад
Вверх