Jan
RIP
"Человеку свойственно ставить себя выше других,особенно, если для этого нет ни малейшего повода"
Ну вот, уже на открытую демагогию перешли. Кстати, kurch, ваше мнение
несколько ошибочно, т.к. я считаю совершенно равноценным и мнение Геннадия, и ваше мнение, и даже мнение г-на Яковлева.. Также я основываюсь на добром десятке фактов, упомянутыми всеми указанными участниками, включая г-на Меглинского, а также логическими выводами из всего того, что я сумел осознать.Прежде чем кидаться такими "умозаключениями",надо действительно хоть чуть-чуть понимать суть происходящего.Нравится глядеть на происходящее глазами одного человека - право каждого.
Я еще раз отражу цепочку - она проста.
Усилиями Г.Хазана и инициативной группы, которые элегантно используя текущую ситуацию с ICAO, обосновывают необходимость данного шага на административном уровне, появляются "Временные правила..". Геннадий ликует - первый шаг, самый трудный, сделан.. Остальные участники старательно пытаются усомниться в том, что шаг сделан. В качестве контраргументов приводят псевдоюридически-сомнительные "мнения", суть которых я уже выразил под мнением "группы 2". С другой стороны, г-н Меглинский слегка растерянно упоминает, что публикации "Временных правил.. " не будет.. И начинается борьба за авторство "правил".. опять же группой 2 (без упоминаний поименно - не знаю я их).. Вот, собственно, и все.. Группа 2 пытается всеми путями обесценить факт появления и значимость события "Временных правил..", одновременно с этим пытаясь захватить право "авторства". Классическое рейдерство, хоть в учебник пример пиши.. 🙂
Мне кажется, что те, кто всячески пытается умалить факт появления "Временных правил..", старательно игнорируя то, что рано или поздно "временные правила" перейдут в "постоянные" (на что дано пояснение Г.Хазана в простой и доступной форме), вполне адекватны и делают это с некой явной целью (ну не идиоты же они в конце концов). Цель проста - финансовая составялющая. В то время как Г.Хазан не преследует данной цели - ему важна идея и возможность летать.
И вы считаете, что тут надо еще в чем-нибудь разбираться дополнительно? 🙂