Выбор автожира для покупки

magnum380 сказал(а):
Теперь можете, внятно объяснить, почему эти автожиры "завалились" ?
Вот те раз !!!

Ладно.
Отвечу.

Все три по причине недостаточной подготовленности пилотов.
И всё.
Все три аппарата до ЛП были в абсолютно исправном состоянии.

Лёша.
Рассказывать все ошибки прямо поминутно я не буду.
Не вижу в этом смысла.
Если бы Вы действительно
интересовались бы
автожирами бы,
тогда бы
было бы
совершенно другое бы
дело бы.

Ферштэйн ?

Маугли хороший сосед, очень хорошо пообщались когда я заходил.
Просто форум раскрепощает людей, позволяет сказать лишнего.
ладно, для себя я выводы примерные делаю потихоньку.

Но в общем они такие же как и с выбором самолета.
1. научится летать
2. полетать на разных типах
3. Начинать думать о своём личном (и вообще заикаться, кто лучше, кто хуже)

Ну тады ой ...

Алексей, видать, пошкубаться сюда заскочил.

Само сабой такиеже. Только надо учитывать что автожир немного сложней поднять в небо а потом опустить. Неправильно думать что автожир прост в управлении. Научится на нем летать сложней чем на самолете! поэтому у новичков и много летных проишествий. Зато с приходом опыта автожир становится безопасней и намного интересней самолета.
Нельзя понять его просто по расказам нужно просто летать на нем какоето время и все само станет на свое место. Ни всем автожир прийдется по вкусу, зато если прийдется то это уже судьба.

slavka33bis сказал(а):
Алексей, видать, пошкубаться сюда заскочил.

.... наших перевербовать хотел, засланный казачок ))) 
Самолетчики не любят автожирщиков, на 2 аэродрома не приняли...говорят: АВТОЖИР!!!!!!???  неееее...на Х  ты тут всю поляну займешь вокруг хвоста летать будешь, а у нас народ, сертификаты)))))))))    боятся конкуренции похож😀
На аэродроме предлагал полетать владельцам самолетов, не хотят!!! Говорят -нет крыльев, как летать то, не хочу не буду :craZy

Ясно.
Ачкуют.

Ну и флаг ВВС им в руки.

Ладно.
Пойду в свою конюшню.
К своим пегасам.

Почему выбирают автожир? По той же причине, как некоторые выбирают самолет, или вертолет, или дельту и пр., так же как кто то покупает седан, кто то джип, кто то мотоцикл а другие довольствуются велосипедом. Все это разного класса, машины, доя разных целей. Алексей, Вам коллеги уже отвечали причины и мотивы по выбору автожира. Не поленитесь перечитайте, пожалуйста.
Касаемо кри-кри - сравнение не корректно. Кри - не выполнит того, что сможет Стол или самоль классом выше. А я писал про то, что Аж Ивана (87 кг), с мотором 30л.с. Выполняет все, что совершает аж других весовых классов.
Что же относительно корок, то предложил бы кто то корки в стиле И-16, Ла-5, И-185 по размерам аж Питбуля, то оторвал с руками 😉
Но у нас в основном строят аж толкающие, так что предложите красивые 1-2 местные красивые корки для толкачей, думаю желающих найдете. В основном многие переходят с голеньких аж к аж с кабиной.
PS
По проситесь с кем нибудь полетать на аж и если удасться, то и "по-рулить", уверен, что у Вас появится и собственное мнение.

Уважаемые форумчане, почему-то осталась без внимания моя просьба подсказать, где недалеко от Москвы можно полетать на Орионе? Если знает кто, не сочтите за труд. Обещаю сразу после полёта поделиться впечатлениями чайника в сравнении с Кавалоном.  :~)

Vader сказал(а):
Уважаемые форумчане, почему-то осталась без внимания моя просьба

Как без внимания??? 😉 за 3 недели 100 листов и 5000 постов-рекомендаций от любителей и профессионалов :STUPID

[media]http://www.youtube.com/watch?v=V82jlpsURXU[/media]

Портвейн, ты дальтоник штоле? Вопрос был про Орион. Или тебе похрен тема, главное "осетром на берег выкинуться"?

Vader сказал(а):
Или тебе похрен тема, главное "осетром на берег выкинуться"?

Для тебя я Владимир Алексеевич! 

Хочешь купить парту-купи у Сысолятина, хочешь колбаситься -купи Ижевский тандем а-ля МТО, докуя бабок-  давай! Вот запускаем проект, будешь участником и получишь игрушку по себестоимости.
А радости большой присутствующим, какое по итогам ковно ты купишь Кавалон или Магни 24, ты ни кому не доставишь!  Купи хоть Ксенон...ды по х#р

На картинке проект Юры с Твери, делаем его детализацию и вперед

(зрение да, потихоньку падает...нечто уже даже в очках видеть не хочется 🙂

Вложения

• 03_069.jpg
    03_069.jpg
    11 КБ · Просмотры: 135
Portvein007 сказал(а):
какое по итогам ковно ты купишь Кавалон или Магни 24, ты ни кому не доставишь!  Купи хоть Ксенон...ды по х#р
А чем ваше красивое ковно с картинки а-ля arrowcopter лучше аппаратов, которые выпускаются годами на конвеере? Настолько лучше, что Вы даже предлагаете вкладывать деньги в своего бумажного тигра.

Для тебя я Владимир Алексеевич! 
Ты бы, Владимир Алексеевич, не быковал, сам такой тон задал, а теперь уважения требуешь. Ты прям такой бесстрашный, что можешь незнакомому человеку такое написать?

alexcrazy сказал(а):
Пора идти за попкорном и кресло поудобнее.
Боюсь разочаровать, но "кина не будет". Собачиться на людях - не мой вид спорта, включаю игнор.
Просьба остаётся: подскажите, где в Подмосковье полетать на Орионе?

Видел видео из Воскресенска - полеты Ориона. Выбор отличный. Орион классная парта. Как раз для круизных прогулок.

BenButton сказал(а):
Видел видео из Воскресенска 
Я был в Воскресенске, там только немцы. Видимо кто-то прилетал в гости. Неужели в Москве у Магни нет представителя?

А чем ваше красивое ковно с картинки а-ля arrowcopter лучше аппаратов, которые выпускаются годами на конвеере? Настолько лучше, что Вы даже предлагаете вкладывать деньги в своего бумажного тигра.

Ни чем не лучше,  они почти все одинаковые!  Предложил челу участвовать в проекте-не более!!! Эт называется проектное финансирование 😉

Ты бы, Владимир Алексеевич, не быковал, сам такой тон задал, а теперь уважения требуешь. Ты прям такой бесстрашный, что можешь незнакомому человеку такое написать?

Другое дело! А то Портвейн...не наливали не видели пьяным...
Касательно бесстрашного...писаюсь...летаю без парашюта но в памперсах ;D

Магни есть у Сергея Минигулова на аэродроме в Уфе! Вроде даж не один

Portvein007 сказал(а):
Ни чем не лучше,  они почти все одинаковые!  Предложил челу участвовать в проекте-не более!!! Эт называется проектное финансирование
Если все почти одинаковые, зачем употреблять такие термины как "ковно" и проч. по отношению к коллегам, учитывая, что ваш аппарат только на картинке, а у других давно и хорошо летает. Соперника любить необязательно, но уважать необходимо (к чумачечему изобретателю-пенсионеру это не относится).

Ветка называется "выбор автожира для покупки" (по слогам: по-куп-ки), а не помощь в выборе инвестиций или на какое число ставить в рулетку. Ваш проект в лучшем случае года через два полетит безопасно и хорошо, свободный от детских болезней. Тогда и приходите сюда с предложением о продаже. Как бы там ни было, людям с мировоззрением "кругом одно ковно, а я в белом фраке", я бы деньги не доверил.

Назад
Вверх