Выбор автожира для покупки

Итак, дорогие форумчане, видео полётов под Краснодаром наконец смонтировали. Многое пришлось порезать по разным причинам, но то, что осталось, имеет великую ценность с точки зрения популяризации автожира в нашей стране, ибо отвечает на целый ряд вопросов по их хранению и эксплуатации.
Кадры полёта мало чем отличаются от тысяч таких же роликов, выложенных в сети. Разве что на них хорошо видна величина вибрации на ручке и обустройство кабины Ориона.
А вот кадры подготовки к полётам, выдвижения к месту взлёта, возвращение в гараж - это супер! Наверняка пресытившиеся автожирными событиями бывалые форумчане опять начнут критиковать видео, но для нас, новичков это архи интересно! Я ни разу ничего подобного не видел ни на наших роликах, ни на зарубежных. Вот теперь хорошо видно, что автожир, даже двухместный и фабричный,  это не что-то брутальное, требующее каких-то стерильных условий. А простой и весёлый воздушный мотоцикл, который при наличие опыта управления им, не будет напрягать владельца созданием особых условий.
Ещё раз большое спасибо Николаю, с которым надеюсь встретиться через неделю на празднике в Воскресенске.

https://www.youtube.com/watch?v=dL-8Mcrcjq8&feature=youtu.be

Хочется орать матом: кто?.. вас?.. научил снимать видео вертикально??? ПИЛЯТЬ!!!

Итак, дорогие форумчане, видео полётов под Краснодаром наконец смонтировали. Многое пришлось порезать по разным причинам, но то, что осталось, имеет великую ценность с точки зрения популяризации автожира в нашей стране, ибо отвечает на целый ряд вопросов по их хранению и эксплуатации.
Кадры полёта мало чем отличаются от тысяч таких же роликов, выложенных в сети. Разве что на них хорошо видна величина вибрации на ручке и обустройство кабины Ориона.
А вот кадры подготовки к полётам, выдвижения к месту взлёта, возвращение в гараж - это супер! Наверняка пресытившиеся автожирными событиями бывалые форумчане опять начнут критиковать видео, но для нас, новичков это архи интересно! Я ни разу ничего подобного не видел ни на наших роликах, ни на зарубежных. Вот теперь хорошо видно, что автожир, даже двухместный и фабричный,  это не что-то брутальное, требующее каких-то стерильных условий. А простой и весёлый воздушный мотоцикл, который при наличие опыта управления им, не будет напрягать владельца созданием особых условий.
Ещё раз большое спасибо Николаю, с которым надеюсь встретиться через неделю на празднике в Воскресенске.

https://www.youtube.com/watch?v=dL-8Mcrcjq8&feature=youtu.be
Да уж ! Прав был Гоголь ! Славится матушка Россия своими дураками и дорогами , и я добавлю и дураками на дорогах ! Как так можно ! :STUPID 😡

Тот кто написал "Гогаль" (да простит потомков Николай Васильевич), тот не только д...к, но ещё и НЕУЧЬ!!! Тебе не добавлять надо, а тебя УДАЛЯТЬ надо! Не позорился бы трещать прилюдно.    :STUPID

Видишь Вадим? Интеллектуалы бедной России не заставят себя долго ждать. Первые брызги желчи .... на лицо.

Улетаю я от сюда! А то .... как говорится, "с кем поведёшься," ... вряд ли отмоешься. Действительно, БОЛОТО!!!   :craZy

Для начала вы сами что-то стоящее снимите для форума
К примеру я выкладывал и видео и фото. Но вот такое видео, снятое через щель забора, не умею. Ну и конечно есть еще много что можно вырезать, и вид дороги под ногами и др.
Но так в общем то ни чего для первого разу, есть познавательная информация (для новичков). Дерзайте ибо дорогу осилит идущий!
Это хорошо критиковать, а когда сам начинаешь что то делать, это другое. Ну ни чего, крепитесь!!

Уважаемый модератор, а может забанить max-audi на месяцок для примера остальным? Это ж так всю охоту ходить на ваш форум отобьют такие вот участники. Сидит, понимаешь ли, обсирает тех, кто в его понимании неправильно об автожире рассказывает на общественном форуме, и ничего ему за это не прилетает! Я вот из замечаний max-audi на этой ветке ну ничего полезного в смысле выбора атожира не подчерпнул, так нахрен он тут нужен?

Для начала вы сами что-то стоящее снимите для форума, а потом будете орать матом. Дох#ра тут таких зрителей-экспертов. 

Чем снимать через ж.пу всякие глупости, лучше никак не снимать. И еще хвастаться, вот, мол, какое пособие для начинающих.  :-X
Критику не любите? Аплодировать все должны?
Зритель это вы пока, и эксперт тоже ни в красную армию. По-вашему, автожир должен гонять вот так по дорогам под 60? То есть, это нормально и в порядке вещей?
Ню-ню.

Уважаемый модератор, а может забанить max-audi на месяцок для примера остальным? Это ж так всю охоту ходить на ваш форум отобьют такие вот участники. Сидит, понимаешь ли, обсирает тех, кто в его понимании неправильно об автожире рассказывает на общественном форуме, и ничего ему за это не прилетает! Я вот из замечаний max-audi на этой ветке ну ничего полезного в смысле выбора атожира не подчерпнул, так нахрен он тут нужен?
Уссаться можно ! Первое , твой друг нарушил все возможные и не возможные правила ПДД , также , производить взлет где кругом ЛЭП - полный идеотизм , причём с дороги где ездиет автотранспорт , ты влез на форум раздвинув пальцы веером ,везжя и орав - помогите ,ищу автожир ,кто поможет но покупать нечего не собираешся и не купиш  по причине своего ума ! Автожиров достойных продаётся очень много и Портвейн свой продаёт МТО-3 очень достойная машина и в Воскресенске продают Саппару Хавк с пяти часовым налетом за 2 ляма и Андрей "Гиро" делает тяжелые достойные парты ,но тебе не чего не надо , только тусовка ! Озлобил ты меня чайник не на шутку !!! 😡 Пустозвон ты хренов ), и запомни чайник алюминиевый , что купить машину хорошую ,совершенно не означает уметь летать на ней ! :STUPID 😡

Портвейн свой продаёт МТО-3

я еще подумаю....сдать или повременить!   914-й с обвесом 28 000 евро.....а мне его до третьего пришествия хватит!   если до Нового года не запущу производство....я в Крым....с автожиром и домом на колесах 😉

менять то не на что))))  а дури еще хоть отбавляй

goodwin13 сказал(а):
ценность этого ролика

Объять необъятное..........

О типичных проблемах искателей  Пути
а)Постоянные иллюзии, ложные допущения и заблуждения.
б) Отсутствует различение в понятиях: «Информированность», «Знание» и «Понимание».
в)Ложное допущение, что  язык, которым мы пользуемся, подходит для настоящего взаимопонимания и для обучения.
г)«Сон самосознания», или «безумие сна».
д)Иллюзия «наличия в любом случае»  у человека таких качеств, как развитый Разум или сильная Воля.
е) Развитый Разум характеризуется способностью видеть проблемы и помехи в достижении целей,  самостоятельно ставить задачи, формировать образы действия, позволяющие решать эти задачи для достижения Своих Целей. Для подавляющего числа умников с развитым мышлением состояние Разума – весьма некомфортно и они, даже будучи введены в состояние Разума,  скорее стараются  соскользнуть опять в Мышление.
       Развитый Разум – это способность, воспитанная путём некоторой дисциплины, которая выражается в методологиях, построенных на учёте таких факторов, как время, социум, местность, политический строй, генетически обусловленные особенности, психический строй, осознанный и неосознанный опыт, как свой, так и чужой и пр.

Если что то хотел купить , давно бы купил! А так болтовня и пустобрёх.Нищета финансовая и умственная. :IMHO

Советы даны давно всеми уважемыми людми, а выбор не сделан. Вывод!ХРЕНЬ НА ПОСНОМ МАСЛЕ!!!

=Выбор автожира для покупки= тема безполезная и зашла в тупик.Автор не знает что он хочет.

Назад
Вверх