P
Portvein007
Vader сказал(а):Но ни на Калидусе, ни на Орионе он не летал
Ды ну??? Он и сейчас в Питере на Калидусе летает......странно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vader сказал(а):Но ни на Калидусе, ни на Орионе он не летал
Вы такие вопросы иногда задаете, как будто вас забанили в гугле или яндексе.А разве Ксенон ещё производят? Я читал, что совместное предприятие развалилось и производство свернули.
А зачем? Итак понятно что будет значительно лучше. 🙁Новым Кавалонам хвост переделали - удлинили балку. Вот если бы прокатиться на Кавалоне с длинным ротором и изменённым хвостом...
При наличии 2х серьезных а.ж. чел. отдает предпочтение Калидусу. Ну наверное просто дед старый и не дружит с головой?????сенон есть в подмосковье у одного дедка, у него еще и второй Калидус!!!
Как сказал кто то из великих Красота и молодость это порок который пролетает быстро, затем наступает зрелость и мудрость.Но мне не нравится посадка друг за другом, поэтому и пытаюсь найти наиболее летучую среди парт.
Vader сказал(а):Милости прошу всех заинтересованных присоединиться.
Portvein007 сказал(а):Вот еще автожирный форум!!! Могу посодействовать в регистрации!
Да простят меня форумчане, но я продублировал ветку в http://rotorcraft.unoforum.ru/
Может быть на той территории получится организовать вдумчивое и наглядное сравнение существующих моделей без ухода в базар и личные разборки. Милости прошу всех заинтересованных присоединиться.
да-да, особенно Руса почитай, он там главный репродуктор автожиростроения. Пользы наберёшься... Будешь нас ещё учить, на каких автожирах летать надо. 😉 ;DПочитаю на досуге, может будет польза.
Vader сказал(а):могу слегка помочь заговором - владею, знаете ли. Только не нужно кусаться, просто попросите о помощи
Идите на международный форум винтокрылов http://www.rotaryforum.com/forum/index.php
а вот это, кстати, неплохой совет, - не надо ограничиваться только "местными злыми аборигенами", стоит потормошить и "наших просвещённых западных партнёров". 🙂Идите на международный форум винтокрылов http://www.rotaryforum.com/forum/index.php и задайте вопросы там, с кратким брифингом что пробовали. Народ там спокойный и состоятельный, у многих есть кавалоны/ксеноны/орионы в личном пользовании.
А какая вам лично разница, что сделает посторонний вам человек? Захочет - купит, не захочет - не купит. Или вам места на форуме жалко? Некоторые товарищи просто как бабки на лавочке - сказать по сути нечего, но зато в каждой бочке затычка. Не нравится "Изаура" - не упустите возможность переключиться на другой канал.Но вот лично мне хотелось бы заранее знать,"Даст рабыня Изаура или не даст плантатору Леонсио в 99-й серии", купит всё-таки в итоге хоть какой-нибудь автожир уважаемый топикстартер, или эти все ххх страниц - "мыльная опера"?
я не к Вам обращался-то, что затыкать полезли? 🙂Gramozeka сказал(а):Некоторые товарищи просто как бабки на лавочке - сказать по сути нечего, но зато в каждой бочке затычка.