Vladimir121
Я люблю строить самолеты!
Желаю вам удачиА вот научиться летать, всё-таки, лучше на хорошем, проверенном аппарате с хорошим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Желаю вам удачиА вот научиться летать, всё-таки, лучше на хорошем, проверенном аппарате с хорошим
вам предложили уже самый проверенный и надежный аппарат -Орион Магни 24......Балка не та....Учтите- летать - это большой риск, это вам не Туринг...Я с быстрых мотоциклов пересел на Туринг и спокойно тарахчу себе с безопасной скоростью. Так и на автожире планирую летать- долго учиться с хорошим учителем, а потомаккуратно, безрисково летать. Хватило мне всякого риска в жизни, хочу спокойно жить. Но кроме себя, я хочу максимально быть уверен в аппарате. Вот поэтому мне нужен хороший, проверенный аппарат.
+100500Я думал только бедным трудно подобрать себе аппарат, а оказывается богатым ещё труднее
вам предложили уже самый проверенный и надежный аппарат -Орион Магни 24......Балка не та....Учтите- летать - это большой риск, это вам не Туринг...Я с быстрых мотоциклов пересел на Туринг и спокойно тарахчу себе с безопасной скоростью. Так и на автожире планирую летать- долго учиться с хорошим учителем, а потомаккуратно, безрисково летать. Хватило мне всякого риска в жизни, хочу спокойно жить. Но кроме себя, я хочу максимально быть уверен в аппарате. Вот поэтому мне нужен хороший, проверенный аппарат.
Поддерживаю на все 100!Добавлю по своему опыту-прощает ошибки ,даже грубые!r44 сказал(а):Берите тандем друг за другом это самая устойчивая схема для автожира !
И особенно "трактор".Поддерживаю на все 100!Добавлю по своему опыту-прощает ошибки ,даже грубые!Берите тандем друг за другом это самая устойчивая схема для автожира !
Читай выше..А может кто-нибудь объяснить чем М24 надёжней и проверенней кавалона?
FlyingBasil сказал(а):Статистика за него?А какая? Где на неё можно посмотреть?
А что именно вас сподвигло принять именно такое решение? Я не пытаюсь открыть дискуссию на тему "автожиры против всех остальных" или отговорить, считайте, что это любопытство с целью занесения ответа в мою личную статистику. Интересно ваше развернутое мнение.На хорошем автожире с профессиональным инструктором я летал, как и на многом другом, и мне этого достаточно для принятия принципиального решения, что я хочу летать именно на автожире.
Статистика за него?А какая? Где на неё можно посмотреть?
здесь... статистика по автожирам за каждый год и месяц
http://gyroaccidents.blogspot.co.uk/
http://sportflyingforum.com/accidents.php