meteorolog
Я люблю строить самолеты!
Только в этой статистике не указано, что половина происшествий, как минимум, по причине человеческого фактора.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Николай, огромное вам спасибо за письмо! Ваш ролик с пилотажем под Пинк Флойд у меня долгое время лежал не рабочем столе и я его регулярно смотрел. Можно сказать, что отчасти благодаря ему я снова загорелся автожиром (до этого было 2-3 обострения много лет назад). Я смотрел ваши ролики ещё не зная, что такое "парта" и название "Орион" мне абсолютно ничего не говорило.Желаю удачи в выборе достойной машины для семьи. Я свой выбор сделал и не жалею.
Ну, во-первых, он красивый!А что именно вас сподвигло принять именно такое решение? Я не пытаюсь открыть дискуссию на тему "автожиры против всех остальных" или отговорить, считайте, что это любопытство с целью занесения ответа в мою личную статистику. Интересно ваше развернутое мнение
Да с удовольствием! А где это? Сколько стоит? По каким дням?kir1968 сказал(а):А Вы не хотите приехать в Шевлино и попробовать сделать пробный полет на МТО например ? Сразу отпадет много вопросов )
Ну тогда уже совсем другой разговор, раз уж "снизошли" доVader сказал(а):Да с удовольствием!
Lev_D сказал(а):Ну тогда уже совсем другой разговор, раз уж "снизошли" до МТО. Я имею ввиду открытый аппарат.
Portvein007 сказал(а):Ну тогда уже совсем другой разговор, раз уж "снизошли" до МТО. Я имею ввиду открытый аппарат.
я свой продаю! полцены от нового...велком 🙂
Вова, ну так если сказал А, говори и Б, типа обучение в подарок!!!я свой продаю!
Lev_D сказал(а):Вова, ну так если сказал А, говори и Б, типа обучение в подарок!!! Слушай, а облетывать то ротора на чем станешь, на Севиных?
Кто это? Родственник-близнец?Да с удовольствием! А где это? Сколько стоит? По каким дням?
Полетать, пощупать интересно. Но я посмотрел ваши ролики с полётами - не впечатлило. Пилотаж на Орионе впечатляет, а ваш уж как-то скучно летает, не может или в вас дело?И ещё, какого он года? Сколько до ближайшего обслуживания? Ротор родной? И чем он лучше тех, что делают в Ижевске гораздо дешевле?
Кто это? Родственник-близнец?