Wittman Tailwind

5

Вложения

• IMG_4561.jpg
    IMG_4561.jpg
    32,5 КБ · Просмотры: 109
6

Вложения

• IMG_4565.jpg
    IMG_4565.jpg
    40,3 КБ · Просмотры: 122
7

Вложения

• IMG_4616.jpg
    IMG_4616.jpg
    31,6 КБ · Просмотры: 112
8

Вложения

• IMG_4623.jpg
    IMG_4623.jpg
    22,7 КБ · Просмотры: 109
9

Вложения

• IMG_4598.jpg
    IMG_4598.jpg
    67,7 КБ · Просмотры: 117
Такой вопрос. Как работает шасси на посадке?  
Нормально работает. Но при сборке, когда вывешивали самолет за стыковочные узлы крыла для установки колес, на стойках обнаружили заметный люфт, который полностью выбрали протяжкой верхнего крепежного болта.
Пока что сделали всего 6  взлетов-посадок (включая подлет). Еще денек отлетаем, посмотрим, что со стойками.

Такой вопрос. Как работает шасси на посадке?  
Нормально работает. Но при сборке, когда вывешивали самолет за стыковочные узлы крыла для установки колес, на стойках обнаружили заметный люфт, который полностью выбрали протяжкой верхнего крепежного болта.
Пока что сделали всего 6  взлетов-посадок (включая подлет). Еще денек отлетаем, посмотрим, что со стойками.

Демпфирование достаточное?

На бетоне жестковато, конечно, я писал об этом выше, но при аккуратной посадке стойки работают нормально. На ровном грунте, думаю, должно быть еще лучше. Пробежки и подлет, кстати, делали на грунте.

На бетоне жестковато, конечно, я писал об этом выше, но при аккуратной посадке стойки работают нормально. На ровном грунте, думаю, должно быть еще лучше. Пробежки и подлет, кстати, делали на грунте.

Как переносит неровности грунта?

При таком весе любой самолет будет переносить неровности грунта ..."удвлетворительно"

Меня больше интерисует отзывы по поводу уникальных летных характеристик. Подтвердились ли мои предположения что такие характеристики есть результат суперкоротких и ультротонких крыльев. Конечно ,плюс лёгонький тряпко-трубный фюзеляж.

Т.е дай ему цель взлететь как Каб с 30-ти метров- откажется.

СРАВНЕНИЕ С КАБОМ Я СЧИТАЮ НЕ УМЕСТНЫМ,РАЗНЫЕ САМОЛЕТЫ СОВЕРШЕННО

У КАБА И ДИАПАЗОН СКОРОСТЕЙ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЙ

КСТАТИ ,ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРИВОЖУ В Б.ГРЫЗЛОВО  VARI EZ   И ПОПРОБУЕМ СРАВНИТЬ ХАРАКТЕРИСТИКИ  " ЧЕМОДАНА" И УТКИ ОБ ЭТОМ МНОГИЕ КАК Я ПОНЯЛ ДАВНО МЕЧТАЮТ

Теперь субботний репортаж об испытаниях Виттмана от меня:

Вложения

• aIMG_4400.JPG
    aIMG_4400.JPG
    60,7 КБ · Просмотры: 117
Назад
Вверх