Alex_K
RV-9A RA-1857G
...а очень узкий ... /про себя: плечи(65cm) в одежде в локтях - min(80cm)/
Все относительно, у вас просто богатырские размеры и вам нужен широкофюзеляжный RV или 9-ка с одним креслом в середине. :-?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...а очень узкий ... /про себя: плечи(65cm) в одежде в локтях - min(80cm)/
Все относительно, у вас просто богатырские размеры и вам нужен широкофюзеляжный RV или 9-ка с одним креслом в середине. :-?
Спаяй мне такую же лампу.
А если не секрет, на какой аэродромчик?Alex_K сказал(а):Неспеша готовлюсь к переезду на аэродром. Сделал пару фоток и решил поделиться.
А если не секрет, на какой аэродромчик?Alex_K сказал(а):Неспеша готовлюсь к переезду на аэродром. Сделал пару фоток и решил поделиться.
Хотелось ты от чистого сердца порадоваться вашему успеху на аэродроме. Планируется Презентация или Первый вылет?В Большое Грызлово. Это ближайший ко мне аэродром с хорошей инфраструктурой. Примерно час езды если без пробок.
:craZyХотелось ты от чистого сердца порадоваться вашему успеху на аэродроме. Планируется Презентация или Первый вылет?В Большое Грызлово. Это ближайший ко мне аэродром с хорошей инфраструктурой. Примерно час езды если без пробок.
:craZyХотелось ты от чистого сердца порадоваться вашему успеху на аэродроме. Планируется Презентация или Первый вылет?В Большое Грызлово. Это ближайший ко мне аэродром с хорошей инфраструктурой. Примерно час езды если без пробок.
На выходных планируетсюся стыковка, нивелировка самолета. В течении сентября остальные настройки и сертификация.
.
...сколько отбороздил в пятом океане!?После этого год (2 сентября!) эксплуатации-полет нормальный!
До стыковки хорошо бы пару дней подержать баки заправленными под пробку, даже если до этого проверялась их герметичность.
Ну если мне ехать из офиса в центре Москвы, то это займет два часа минимум. Час выбраться из города и час по шоссе. Поэтому лучше на аэродром ездить не после работы, а вместо.... 😀Час езды до аэродрома это неплохо. Я иногда дольше добираюсь если после работы еду.
Зато до рыбалки за два с половиной часа долетаюУлыбка
Хотелось ты от чистого сердца порадоваться вашему успеху на аэродроме. Планируется Презентация или Первый вылет?
И ты вот таких тварей ловишь, ну как на твоей фотке 😱
Столько слопамши , судя по костям, надобно иметь трудовой мозоль до колен.Не только ловлю, еще и ем