Я здесь садился и вам расскажу...

Могут и не одного за такие-то слова

Вложения

• 063_strange_people.jpg
    063_strange_people.jpg
    81,5 КБ · Просмотры: 121
Чтобы не сломали малобак скажу, А-37 в целом меня устраивает, но около 300 часов нужно для модернизации т. к. самолет первый в серии. :IMHO

Чтобы не сломали малобак скажу, А-37 в целом меня устраивает, но около 300 часов нужно для модернизации т. к. самолет первый в серии. :IMHO

А за 300 часов на модернизацию , они хоть скидку 15% при покупке сделали ?)))

И так продолжим оз. Вселуг, система озер Селигера N57.02 E032.40. Вылет состоялся 30.04.08 с аэродрома Ватулино согласно поданному плану запасным поддерживала Волжанка за что ей спасибо как и за все остальное что делает её хозяин Максим и бессменный директор и Р.П. Игорь Иванович. Ну и самое главное конечным пунктом маршрута значилось оз. Вселуг N57.02 E032.40 посадка с подбором на воду. Кто-то может сказать ну и что. Но для немного "отсталой" от цивилизованного мира Московской зоны это событие не рядовое, как мне кажется. Несколько очень уважаемых мной Гуру авиации предлагали подать заявку на ближайшие аэродромы и вертолетные площадки, но так хотелось ЗАКОННО болтатся на якоре с удочкой в руках и на вопросы всяких местных участковых, пожарных, ФСБшных, рыбохранных и прочих домовых-А на каком основании вы тут...? Показывать средний палец свободной от удочки руки :🙂 В результате посадка была произведена под управлением МДП Тверь с довольно милым позывным Насосик, который кстати частенько отвечает очень приятным и дружелюбным женским голосом. Обратный вылет 03.05.08 в зональный центр по телефону по моей просьбе тоже давал диспетчер Тверского МДП. Вобщем всему личному составу "Насосика" 🙂 большое человеческое спасибо за обеспечение полетов и не ровнодушное отношение в вашей зоне ответственности от Лодочника. Основанием нахождения годросамолета на водных просторах является постановление Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2006 года N 882 и статья 47 водного кодекса РФ. Ну и немного фотографий. Подлетаем.

Вложения

• IMG_8101_001.jpg
    IMG_8101_001.jpg
    82,3 КБ · Просмотры: 117
К сожалению все остальные фотографии для раздела "пьянство в авиации". Селигерский угорь горячего копчения это самая лутшая закуска для всего, лично поймал одну платву но в честь праздника трудящихся отпустил с миром. Гостеприимность личного состава базы "Тропа" выше всяческих похвал а расторанчик с собственным погребом с запасами всех даров леса это вообще что-то из области фантастики.

Может быть откроем ветку .... " Методы и способы эмоциональной разгрузки пилотов и членов их экипажей после выполнения сложных заданий " ?) 😀 😉 🙂

Селигерский угорь горячего копчения это самая лутшая закуска для всего...
Гостеприимность личного состава базы "Тропа" выше всяческих похвал а расторанчик с собственным погребом с запасами всех даров леса это вообще что-то из области фантастики.

Засранец, знает как взять человека за "Живое". Хорошо не была упомянута горячая баня с холодным пивом, встречающие комсомолки, которые были приветливы и горячи, весь уикенд. Смотрел фотки, включал фантазию сидел и завидовал настоящей завистью (не черной).
Лодочнику огромное спасибо, за фотографии-прелюдии к правильному отдыху от городской суеты. Буду жив-куплю гидросамолёт. Тьфу, тьфу.тфу.

Лавры Лодочника не дают покоя (шутка), хочу рассказать как прошлым летом перегнали два ероплана на остров под Астраханью и летали там.
Еропланы: LA-200, RV-7A. Маршвут на лодке: Дракино- Усмань- Средняя Ахтуба- посадка на воду возле базы "Робинзон". На РВ: Северка- Усмань- остров рыболовной базы "Робинзон".
Экипаж: ваш покорный слуга и мой друг, и однокашник по ЧВВАУЛ Гордовенко Сергей.

Назад
Вверх