Уважаемые владельцы Е-16. Произвел наконец то запуск своего двигателя Планеты. Сразу вылез непонятный косяк - с карбюратора капает топливо. Уже и уровень в поплавковой камере уменьшил, и линию сброса перед карбом через отверстие 1,6мм вывел в бак. все равно капеж от куда-то с низу карбюратора К68. Пробовал ставить бак над двигателем, чтобы топливо поступало самотеком без топливного насоса. Все равно капеж присутствует. Может это из-за вибрации двигателя на холостом ходу? Герметичность клапана поплавковой камеры карбюратора проверял - держит. Подскажите, была ли у кого такая проблема, и как с ней боролись?
у меня такаяже проблема была с карбюраторам на иж-ю , я купил карбюраторы от скутера и проблема исчезла , запуск стал намного приятнее.
Блин, да накладно все это, у меня в начале стоял старенький карбюратор К62, первый запуск, и сразу переливало. Поехал купил новый к68и за 1,5тр - та же хрень. На счет карбюраторов от скутеров, боюсь не подберу, больно большой объем одного цилиндра, 350см3, да и денег жалко, это еще 2тр.
Тягу еще не мерил, далеко еще до этого, сейчас пока обкатываю (часов 5), потом будет частичная разборка с целью осмотра ЦПГ и КШМ, уж больно много доработак было сделано в двигателе, посмотрю как приработалось, не отвалилось ли чего, не задрало ли. Да и мереть пока не чем, думаю что то рычажное мудрить с бытовым динамометром.